Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.
Цитата:
Сообщение от vulture
точно точно этот сверчок один из ....... именно так и удаляется
Вот так чудо тачка, человек 28 дней счастливый обладатель этого очетечтвенного гав-чуда и уже знает про сверчки в задних сидениях, жесть полная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тридцатый
Вот так чудо тачка, человек 28 дней счастливый обладатель этого очетечтвенного гав-чуда и уже знает про сверчки в задних сидениях, жесть полная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
знаем, боремся, а куда деваться исправляем ошибки КРИВОРУЧЕК
Цитата:
Сообщение от vulture
знаем, боремся, а куда деваться исправляем ошибки КРИВОРУЧЕК
на петли крепления спинок к кузову намотай тряпичной изаленты, а вокрук сделай квадрат с прорезью для замка с петлей, из вибро пласта
из под задних сидений убери крепежи ремней, невоторые заправляют под сидения - появляется скрип мет и пластмассы замков, поменяй винты замков у всех дверей на безшумные, завод ставит безшумные, но изоляция на болтах очень тонкая, и подверженная со временем деформации, отсюда метал звон и скрип из дверей
Ну вроде основных сверчков назвал, дальше дерзайте сами =)
Цитата:
Сообщение от Тридцатый
на петли крепления спинок к кузову намотай тряпичной изаленты, а вокрук сделай квадрат с прорезью для замка с петлей, из вибро пласта
из под задних сидений убери крепежи ремней, невоторые заправляют под сидения - появляется скрип мет и пластмассы замков, поменяй винты замков у всех дверей на безшумные, завод ставит безшумные, но изоляция на болтах очень тонкая, и подверженная со временем деформации, отсюда метал звон и скрип из дверей
Ну вроде основных сверчков назвал, дальше дерзайте сами =)
Спасибо за толковые и дельные советы!!! Последую им и всё исправлю!!!
Главное не пробуй кататься в багажнике с сабом! Размажет и выдавит через щели вентиляции! Я вот прокатившись в своем багажнике нашел отвертку которая упала между крылом и стойкой при шумке стоек. При торможении и разгоне бумкала зараза! Но друга остановили доблестные ДПСишки и каково была их реакция когда они услышали мой голос из багажника Друга распластали по капоту. Крышку открывали под прицелом автомата. На вопрос "кто ты такой" я ответил - "хозяин машины" . Долго пришлось им объяснять, что делал хозяин машины в собственном двигающемся траснспортном средстве. Когда дошло то они покрутили у виска пальцем и поржали от души!!! Друг только вот не ржал потом долго! . Взяли с него штраф за перевозку запрещенных грузов . Так что без фанатизма надо кататься в багажнике по дорогам общего пользования. !!! :wink:
Цитата:
Сообщение от cirillica
доблестные ДПСишки и каково была их реакция когда они услышали мой голос из багажника
А нефига было оттуда разговаривать! Раз залез по собственной воле, так молчи в тряпочку! А прикинь, если бы ты решил шуткануть и когда открывали выпрыгнул как чертик из табакерки?!!! Могло бы без жертв не обойтись...
Выражаю большую благодарность Paramon511 за помощь при замене салонника и колодок моего колобка. Без него вряд ли сам справился, а если б и справился, то заняло бы это очень много времени. Приятно, когда в клубе есть такие отзывчивые и всегда готовые прийти на помощь одноклубники.
Также с некоторым опозданием спасибо всем, кто давал "прикурить".
Сообщение от vulture
У меня таже проблема как решится этот вопрос отпишитесь ребята хоть знать что это в реале
Вообщем скрип удален, три дня катаюсь.....доволен как слон. Помогло обильное заливание силиконовой смазкой, залил крепления спинки к сидушке, ну заодно и полозья полил.