Машина нужна в основном для работы, так что.....всё может быть.:wink:
Если работа связана с перевозкой себя любимой, то сойдет и хэтч, а если что-то еще перевозить, то в универсал чуток побольше влезет, да и его более жесткая подвеска как раз для этого и предназначена....
хочу отметить небывалую активность на форуме... теряюсь в догадках, с чем же это связано?? :wink:
А почему Вы в свое время покупали Калину? И почему, если она такая плохая, Вы посей день ее используете, а не продали?! А что касается б/у иномарок, то есть печальный опыт подруг/знакомых...Зап. части, обслуживание,налоги и т.д. на них в разы больше!!! Это если брать 2-3 летку, а более позднего "кота в мешке" покупать извините.... Да и б/у покупать - это как за соседом борщ доедать! Хочу ТОЛЬКО НОВУЮ!!!!
Первое, почему Калина-хетч - мой гараж 4 x 4 метра.
ЭТО стало главным при выборе авто.
Второе - деньги.
Третье - ОНА МНЕ НРАВИТСЯ ВНЕШНЕ - глянь сам http://www.lkforum.ru/gallery/showim...=4&userid=6120.
Четвёртое - Я решил, что все косяки доведу до ума сам.
Пятое - я не знал, какие меня ждут сюрпризы
Если ты не хочешь наступать на грабли и твёрдо решила - КАЛИНА, тогда тебе дорога к СПОРТУ 1,6.
Там обязательно будет КОРЕЙСКИЙ усилитель руля с "короткой" рейкой, КОРЕЙСКИЙ ГТЦ, другая подвеска и мощный для такого веса авто двигатель.
А это уже кое-что.
Да и надрать зад буджетным инохам сможешь запросто :-)
Если работа связана с перевозкой себя любимой, то сойдет и хэтч, а если что-то еще перевозить, то в универсал чуток побольше влезет, да и его более жесткая подвеска как раз для этого и предназначена....
Вот одна из причин покупки универсала.Сейчас езжу на 99,и когда нужно перевезти 1-2 коробки вспоминаю калину...
хочу отметить небывалую активность на форуме... теряюсь в догадках, с чем же это связано?? :wink:
Работа именно с этим и связана - перевозка себя любимой, но жизнь на одной работе не заканчивается
А небывалая активность видимо связана с тем, что за советом к сильной половине человечества обратилась женщина, да еще которая не боится признаться, что в вопросах авто она - "чайник". Какое мужское сердце не дрогнет? А теряться не следует, даже в догадках:wink:.