$PIRIT,я мож че то упустил.
На новой дороге, на заправке Премье есть новое здание, типа небольшой сервис/мойка или что то наподобие.
Там уже давно красуется вывеска "Карсар" и стоит на "постаменте" фабия (уже вторая по счету).
Это будет филиал от Карсара или прост типа реклама пока?
Могу сам ответить нас вой вопрос - это будет просто мойка.
По крайней мере так написано на этом здании. А вся остальная атрибутика Шкоды, это видимо, просто реклама.
Я в субботу помыл машинку мойкой в гараже, переобул её. И сразу поставил на стоянку.
Вчера машиной не пользовался.
Утром на стоянку я пришел к куску льда )))) Автозапуск сработал, машинка работала, грелась, но толку? Вся машина в инее, но это фигня, ВНУТРИ на лобаче было раза в 3 больше инея чем снаружи
Пришлось изнутри отскабливать этот иней Снаружи обработал жидкостью размораживающей.
Двери примерзли задние. Жесть. Надо было вчера сходить, обработать силиконом двери.
Кто пользуется автозапуском, сколько времени утром греет авто? Чтобы иней, снег,лед оттаял со стекол?
Alex.ru, Хм может это из-за мойки?? слишком много воды налил? у меня правда в гораже стоит, неотапливаемом, но инея внутри салона никогда не появляется.
Я когда в гараже ставил машины, то никогда не было таких явлений Да и температура там всегда выше чем на улице была, градусов на 5 точно.
меня в последнее время не покидает мысль расстаться с Калинкой весной следующего года и купить что-нибудь из двухлеток Ситроен С4 купе, Опель Астра GTC или Мазда 3 хэтчбек... что скажете?
меня в последнее время не покидает мысль расстаться с Калинкой весной следующего года и купить что-нибудь из двухлеток Ситроен С4 купе, Опель Астра GTC или Мазда 3 хэтчбек... что скажете?
А что тут скажешь - не патриотично, конечно. Зато НЕдешево, надежно и практично.
Ну тут не поспотришь
трехдверка астры - это очень стильный авто (для меня лично)
Цитата:
Сообщение от Serzhio
...Зато НЕдешево, надежно и практично.
Гм.. вот тут я бы не стал так заявлять. Хорошо если будет авто на гарантии, а так. Это не иномарка 90х годов, где запчасти стоят на уровне ВАЗа и ремонтировать можно в гараже.
Тут только официалы. И на ситроен я бы точно не посмотрел (из-за ломучести и мутного сервиса, но при этом он красив внешне).