что еще за Белгород-Лада-Плюс? знаю про Белгород Лада возле Мототрера и Автотрейд на Спутнике...? но это так, к слову
Про коробку - стало лучше после обкатки гораздо, но не идеально (сравнивал с логаном)
надеюсь подрегулируют на втором ТО и замена масла говорят помогает - поеду на днях по совету u_peter-a менять, отпишусь о результатах...
про кондиционер - проездил все лето с ним, а когда на юг ездили с семьей - то совсем было бы туго без него: мало того, что открытые стекла прохлады не приносят - на большой скорости шум в открытые стекла просто зверский.... однако по пробкам ездить с включенным кондиционером на моем авто - мука... при трогании перегазовывать приходится... но многие на форуме пишут, что подобных проблем не испытывают... например Леоновы - у них все в шоколаде на калине 1,4 люкс
Белгород-Лада-Плюс находится на Костюкова, напротив ост."Маг. Океан".
О поездках на юг - все понятно, что без него туго, но ехать на юга на авто я не собираюсь, существуют поезда и самолеты. А вот, что касается использования в городе, то это было бы интересно, хотя беседовала с владельцами других авто с кондиц., в нашем климате он используется max месяц, а остальное время лишний доп.
А вот, что касается использования в городе, то это было бы интересно, хотя беседовала с владельцами других авто с кондиц., в нашем климате он используется max месяц, а остальное время лишний доп.
Ну это как сказать.Я вот тоже авто для работы использую,езжу практически целый день,и без кондиционера в пробках летом как-то не очень...
Сомневаюсь, что Дмитрий боится чего либо... (набираем очки в глазах руковдства) стесняется - допускаю...
но он может не постесняться и накостылять за оффтоп... так что я умываю руки граждане... спокойной ночи и до новых встреч
Сомневаюсь, что Дмитрий боится чего либо... (набираем очки в глазах руковдства) стесняется - допускаю...
но он может не постесняться и накостылять за оффтоп... так что я умываю руки граждане... спокойной ночи и до новых встреч
Согласен полностью!......опять забыл,что не в курилке....Просьба к Дмитрию простить нас и удалить лишние сообщения.