Я не сторонник Банов, но как быть в данной ситуации?
Эдвард'S буквально слетел с катушек, без разбора начал строчить черт знает какую ахинею. Причем самое интересное то, что по логике его постов была даже не защита Зураба, а демонстрация собственного "интелекта" попытка показать как он подкован(можт в лидеры хотел?), но слилось все к откровенной "грязи" которую он лил на всех кто с ним пытался общаться.
Моё предложение удалить все посты связаные со вчерашней войной, бан с Эдвард'S снять и хай гуляет сторонкой.
kostyxa, Adams, Sirus, У меня очень много коментариев по этому поводу. Но очень не хочется поднимать и раскручивать эту тему. Так что прошу всех забыть о произошедшем и не обращать внимание. Смотрите пожалуйста пост 3385.
Я не сторонник Банов, но как быть в данной ситуации?
Эдвард'S буквально слетел с катушек, без разбора начал строчить черт знает какую ахинею. Причем самое интересное то, что по логике его постов была даже не защита Зураба, а демонстрация собственного "интелекта" попытка показать как он подкован(можт в лидеры хотел?), но слилось все к откровенной "грязи" которую он лил на всех кто с ним пытался общаться.
Моё предложение удалить все посты связаные со вчерашней войной, бан с Эдвард'S снять и хай гуляет сторонкой.
Серёг,говорил с Витьком,щас посмотрит что можно сделать с баном(убрать если получится).
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
zurberger, Не получиться снять наказание. Сейчас все эти сообщения находятся в специальной ветке для модераторов, где обсуждается правильно ли наложено наказание или нет. Если там решат, что наказание наложено не правильно, его снимут. У меня нет прав на снятие наказания.
Ну конечно, только в Липецкой ячейке так проблемы всегда решались и решаются, как я и говорил: клик и нету постов, клик-клик и нету члена ячейки.
Молодцы парни, так держать!
У вас самая дружная и самая справедливая ячейка на всём форуме!
Наказаны, как всегда, есстественно только те, кто пытался сказать правду. А те кто начал всё это гавно, и кто первый нарушил правила, как всегда в почёте и в уважухе!
Ну-ну, продолжайте брехать и дальше. Ибо ваша брехня как была с самого начала создания ячейки, так и будет продолжаться дальше.
Приятного вам дальнейшего общения.
ЗЫ: А баном проблему не решить, как видите....
И Civis всё-таки "ссучился", увы! Даже не удосужился объясниться со своими же членами и разобраться во всём.
Цивик, такими действиями и решениями порядок не наведёшь! Изучай историю. И пора уже переходить к демократии, раз уже живёшь в демократической стране, а "сталинизм" уже не моден!