Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 16:51   #3391
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Свободное общение

Я не сторонник Банов, но как быть в данной ситуации?
Эдвард'S буквально слетел с катушек, без разбора начал строчить черт знает какую ахинею. Причем самое интересное то, что по логике его постов была даже не защита Зураба, а демонстрация собственного "интелекта" попытка показать как он подкован(можт в лидеры хотел?), но слилось все к откровенной "грязи" которую он лил на всех кто с ним пытался общаться.
Моё предложение удалить все посты связаные со вчерашней войной, бан с Эдвард'S снять и хай гуляет сторонкой.
Старый 27.10.2009, 17:45   #3392
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

kostyxa, Adams, Sirus, У меня очень много коментариев по этому поводу. Но очень не хочется поднимать и раскручивать эту тему. Так что прошу всех забыть о произошедшем и не обращать внимание. Смотрите пожалуйста пост 3385.
Civis вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 18:04   #3393
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Я не сторонник Банов, но как быть в данной ситуации?
Эдвард'S буквально слетел с катушек, без разбора начал строчить черт знает какую ахинею. Причем самое интересное то, что по логике его постов была даже не защита Зураба, а демонстрация собственного "интелекта" попытка показать как он подкован(можт в лидеры хотел?), но слилось все к откровенной "грязи" которую он лил на всех кто с ним пытался общаться.
Моё предложение удалить все посты связаные со вчерашней войной, бан с Эдвард'S снять и хай гуляет сторонкой.

Серёг,говорил с Витьком,щас посмотрит что можно сделать с баном(убрать если получится).

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 18:16   #3394
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

zurberger, Не получиться снять наказание. Сейчас все эти сообщения находятся в специальной ветке для модераторов, где обсуждается правильно ли наложено наказание или нет. Если там решат, что наказание наложено не правильно, его снимут. У меня нет прав на снятие наказания.
Civis вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 18:22   #3395
Забанен

Вес репутации: 0 Эдвард'С не успел проявить себя

Ну конечно, только в Липецкой ячейке так проблемы всегда решались и решаются, как я и говорил: клик и нету постов, клик-клик и нету члена ячейки.

Молодцы парни, так держать!
У вас самая дружная и самая справедливая ячейка на всём форуме!
Наказаны, как всегда, есстественно только те, кто пытался сказать правду. А те кто начал всё это гавно, и кто первый нарушил правила, как всегда в почёте и в уважухе!
Ну-ну, продолжайте брехать и дальше. Ибо ваша брехня как была с самого начала создания ячейки, так и будет продолжаться дальше.
Приятного вам дальнейшего общения.

ЗЫ: А баном проблему не решить, как видите....
И Civis всё-таки "ссучился", увы! Даже не удосужился объясниться со своими же членами и разобраться во всём.

Цивик, такими действиями и решениями порядок не наведёшь! Изучай историю. И пора уже переходить к демократии, раз уже живёшь в демократической стране, а "сталинизм" уже не моден!
Эдвард'С вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 18:55   #3396
Бывалый

Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Я чуть телефон из рук не выронил...... Ну, дела....
Старый 27.10.2009, 20:48   #3397
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Привет Эд.А я уже думал что больше не увижу тебя здесь.С воскрешением.Будем знать на будущее что так возможно.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 21:46   #3398
Бывалый

Если бука'F хватит!
Старый 27.10.2009, 23:30   #3399
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Сегодня видел калину 707 Sever48 помоему, перемаргнулись!:wink:
Старый 27.10.2009, 23:32   #3400
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

YagozA? Чё насчёт пионера, а то чел ждёт звонка

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Закрытая тема