Народ, обращаюсь опять за советом. Решил прицениться к сигналкам, поехал на базар, там мне предложили да винчи 7 и конвой 10. Ездили мне по ушам что эти сигналки от шерифа. Постоял послушал, не поверил =))), приехал домой, погуглил про них и как оказалось не зря. Остался неприятный осадок. Скажите, плиз, кто какие сигналки ставил, в каком году и по чем, как показали они себя в эксплуатации. Хочется надежную и не очень дорогую, с обратной связью и датчиком удара (это все,что знаю,что входит в комплект сигналки). Вообщем просветите, плиз!
Вопрос - зачем нужна доп сигналка??? Вижу только одно преимущество от ее установки - возможность автозапуска, все остальное это фигня - датчик удара-объема, пейджер можно навесить на штатную.
Потому (ИМХО) зачем платить больше- заедь на путний сервис тебе втулят допфункции в стандартную и будет тебе счастье.
ЗЫ. насчет надежности - все сигналки которые продаются на авторынке, вскрываются энкодером стоимостью от 200 до 600 уёв. И с машиной можно делать что угодно. Мой совет - вместо допсиги лучше поставить качественную механику (мультилок, гарант и тд).
"Доберман" - невздумайте брать никогда эту собацюру...
по практике скажу -- на машину ставил доберман, из из 5 комплектов работающим оказался один. Ненада экономить, пожалуйста!!!
Лично у меня стоит Шериф ZX-925(с ЖК-дисплеем); два, с хвостиком, года работает без нарицаний.
П.С. кстати Юра, ранял брелок 10000.....0000 раз и досихпор работает, просто, наверное, как уподёт... и на морозе нормально работает...
Считаю *перепрошивать*контроллер стокового двигателя автомобиля, используемого владельцем как средство передвижения, а не участия в каких либо соревнованиях конкурсах итп, пустой тратой средств. Лучше эти средства потратить на расходники.
Например чаще масло свечи фильтры менять, если так уж купюры ляжку жгут.