Ну вот и меня принимайте в ряды зимних автолюбителей! Переобулась сейчас в свои прошлогодние Bridgestone Ice Cruiser 5000, отличная резина!!! Я от нее в восторге, минус у нее только один - шумная на 50-60 км/ч, сейчас из шиномонтажки ехала, поглядывала наверх, вдруг вертолет какой-то меня преследует
))))) Музыку погромче и все ништяк)))
Ну это всегда такой эффект, как только летнюю меняешь на шиповку - сразу ощущаешь разницу)) У меня на зиму Континенталь ВинтерВикинг2 - резина супер, иногда даже кажется что по асфальту она едет лучше чем родная Кама))) но шум от шипов все-равно никуда не денется...
резина супер, иногда даже кажется что по асфальту она едет лучше чем родная Кама))) но шум от шипов все-равно никуда не денется...
Моя однозначно на асфальте лучше себя ведет, чем Кама, так что это не ощущение!!!!!!!!
К шуму привыкаешь через пару дней
Вот хочешь верь, хочешь нет, но когда я в конце апреля переобулась назад в Каму, ездить мне было менее комфортно!!!!!! А топнуть хочется наверное когда хорошую летнюю одеваешь Попробую весной Кстати, мне сегодня сказали, что с места рвать со шлифами на зимней не стоит
Вот хочешь верь, хочешь нет, но когда я в конце апреля переобулась назад в Каму, ездить мне было менее комфортно!!!!!! А топнуть хочется наверное когда хорошую летнюю одеваешь Попробую весной Кстати, мне сегодня сказали, что с места рвать со шлифами на зимней не стоит
когда на летней выезжаешь...шума нет от шипов, по- динамичнее машинка набирает скорость.
при шлифовке шипы разбалтываются и стачиваются быстрее. про липучку ниче сказать не могу, но слышал что по асфальту очень большой износ.