Мнение не мое а одного специалиста знакомого работающего автомехаником и очень рукастого человека. Его мнение таково - в топку! Ну и полазив по инету уже лично у меня сложилось подобное мнение.
Мнение не мое а одного специалиста знакомого работающего автомехаником и очень рукастого человека. Его мнение таково - в топку! Ну и полазив по инету уже лично у меня сложилось подобное мнение.
Уважаемый коллега, я же просил кто СТАВИЛ ОПОРЫ АСОМИ, а не кто что слышал, я же не даю здесь ссылку на сайт(дабы меня наши доблестные модераторы не отправили в баню с веником) где юзер пишет о них противоположное Вашему мнению.
Тему закрываю, так как она не носит характер региональной. По идее все мнения есть в федеральной ветке http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=16 - там и народу больше поездило на Асоми, и мнений побольше.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.