Ну вы меня совсем расстроили, у меня норма. Неужели такое может быть, что продают сигнализацию для подключения которой необходимо что-то паять. валера19766, ты что в своей калине тоже паял диодный мост, просто я конечно слышал слово диод, но больше про него ничего не знаю. Я немного почитал форумы на эту тему, если бы мне была необходимость делать на -, то при постановке на охрану шел дозво об этом в своем вопросе спрашивает один из посетителей ( установил сигнализацию на автомобиль, припостановки на охрану идет дозвон, что сработали зоны - двери, удар, капот/багажник. Делал настройку с помощью SMS COFIG=2
Напишите пожалуйста, какие настройки нужно написать на сим карте, что бы тревога срабатывала при появлении минуса на входах. Читал инструкцию, так и не понял) Из его вопроса следует, что дозвон-то должен идти, вот тогда и надо менять настройки. У меня же дозвон вообще не идет ни при каких настройках.
Кстати звонил к представителю производителя. Сказал о проблеме, попросили позвонить через пол часа. Позвонил, сказали, что проверили данные на стоящем у меня в машине GSM, все работает нормально, предложили проверить работу симки, даже сказали, что я делал запрос о балансе. Не понял как это они проверили - то, такое что может быть?
Ребята нет смысла вешать GSM блок на штатную сигналку, у моего знакомог увели приору со штатной сигналкой даже не "вякнула" (свидетели нашлись), похоже код подобрали. Я себе поставил GSM из телефона SIЕMENS с дополнительнами концевиками на двери водителя и капот.(автономную)
Не соглашусь с вами!!!!!!!!!!
При постановке, снятии с охраны идет дозвон на телефон....До покупки GSM сигналки тоже функцию охраны выполнял старенький SIЕMENS......
Ну вы меня совсем расстроили, у меня норма. Неужели такое может быть, что продают сигнализацию для подключения которой необходимо что-то паять. валера19766, ты что в своей калине тоже паял диодный мост, просто я конечно слышал слово диод, но больше про него ничего не знаю. Я немного почитал форумы на эту тему, если бы мне была необходимость делать на -, то при постановке на охрану шел дозво об этом в своем вопросе спрашивает один из посетителей ( установил сигнализацию на автомобиль, припостановки на охрану идет дозвон, что сработали зоны - двери, удар, капот/багажник. Делал настройку с помощью SMS COFIG=2
Напишите пожалуйста, какие настройки нужно написать на сим карте, что бы тревога срабатывала при появлении минуса на входах. Читал инструкцию, так и не понял) Из его вопроса следует, что дозвон-то должен идти, вот тогда и надо менять настройки. У меня же дозвон вообще не идет ни при каких настройках.
Если тебе надо,чтоб при срабатывании штатной сигналки был дозвон по 5му каналу (срабатывание по минусу)Фамилия: #5D0,5-O%@ГАДR
телефон: #
Условие дозвона-режим охраны должен быть включен...
Ни чего паять не надо! Диод на скрутку в разрыв серо -черного провода 21 контакт (норма)
Ребята нет смысла вешать GSM блок на штатную сигналку, у моего знакомог увели приору со штатной сигналкой даже не "вякнула" (свидетели нашлись), похоже код подобрали. Я себе поставил GSM из телефона SIЕMENS с дополнительнами концевиками на двери водителя и капот.(автономную)
Все правильно.
Для дополнительной защиты GSM блок обязательно нужно подключать к концевикам дверей и капота, а также к замку зажигания (или к проводу жгута ЭБУ, на котором появляется плюс при включении зажигания). Только так он будет выполнять свою функцию правильно.
Подключение в выводу сигнала на блоке электропакета чревато - на многих калинах наблюдается такое: при аккуратном открытии двери (у меня пассажирской ничего не срабатывает - у себя убрал все тяги от замка. Подозреваю у приоры такая же конструкция. http://lkforum.ru/showthread.php?t=12494
Для такого GSM блока (на морме) нужно что бы он становился в охрану только вместе со штатной сигнализацией и задействовать все его входы на концевики и замок зажигания.
Но без паяльника его не подключить.
Если есть желание установить его все таки - пиши придумаем.
Все правильно.
Подключение в выводу сигнала на блоке электропакета чревато - на многих калинах наблюдается такое: при аккуратном открытии двери (у меня пассажирской ничего не срабатывает - у себя убрал все тяги от замка. Подозреваю у приоры такая же конструкция. http://lkforum.ru/showthread.php?t=12494.
Не так страшен чёрт, как вы его малюете.)) Аккуратное отпирание замка возможно только при использовании родного ключа (или дубликата), а без ключа это нереально. А на Приоре совсем другой замок и принцип работы соответственно другой.
Не соглашусь с вами!!!!!!!!!!
При постановке, снятии с охраны идет дозвон на телефон....До покупки GSM сигналки тоже функцию охраны выполнял старенький SIЕMENS......
Это неудобно когда каждый раз, когда ставишь(снимаешь) с сигналки идет дозвон на телефон.(Хотя может только для меня...). Предпочитаю срабатывание в случае когда это действительно важно.
Не так страшен чёрт, как вы его малюете.)) Аккуратное отпирание замка возможно только при использовании родного ключа (или дубликата), а без ключа это нереально. А на Приоре совсем другой замок и принцип работы соответственно другой.
Моя пассажирская дверь открывалась беззвучно любым способом (и быстро и медленно и с дерганьем и аккуратно) отверткой только не пробывал. Лишь на сервисе электрик умудрился ее пару раз открыть со срабатыванием (и то ключ поворачивал очень аккуратно и с изгибом)
Здравствуйте. Прошу помощи, уже встречал сообщения в этой ветке с такой же проблемой, но так и не увидел решения этой проблемы. Машина заводится. Не загорается лампочка в салоне при открытой двери, нет сигнала после выключения зажигания (звук типа трели), не включается сигнализация, не работает центр. замок. Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Acilla; 28.10.2009 в 17:48..
Моя пассажирская дверь открывалась беззвучно любым способом (и быстро и медленно и с дерганьем и аккуратно) отверткой только не пробывал. Лишь на сервисе электрик умудрился ее пару раз открыть со срабатыванием (и то ключ поворачивал очень аккуратно и с изгибом)
На калине концевики дверей в замках, в приорах как и в десятках в стойках. В дверях они надежнее...
При неисправном концевике любая сигналка не сработает!!
Условие надежной сигналки - концевики...
А насчет дозвона при снятии с сигналки удобство в том , что без моего ведома знаешь - кто то снял с охраны машинку....