Gamicyn,именно так! Поскольку здание их и там еще есть кузовной участок, то им нет смысла закрываться! Дерекция сейчас развивает направление Камаза и вливает деньги в Автофан из Камазовской прибыли!
Может на Камазы пересядем
Борис Бритва, в Автофане нет стенда по диагностике подвески! Проверяют на подъёмнике, если тебя это устраивает, то просто приедь к ним и скажи что в клубе(лучше конечно символику хоть какую нибудь иметь)
Борис Бритва, в Автофане нет стенда по диагностике подвески! Проверяют на подъёмнике, если тебя это устраивает, то просто приедь к ним и скажи что в клубе(лучше конечно символику хоть какую нибудь иметь)
Я фик знает. На ТО1 вроде были снимочки со стенда, но меня больше не стойки, а резинки волнуют. Громыхает чета
Борис Бритва, это все проверят! У мя щас всю подвеску перетряхивают и звонят каждый час - говорят нашли неисправность и спрашивают устранять или нет? Ясень пень да!!!!!!!
я там обслуживаюсь. Саша59 тоже там свою калинку лечит. кто то ещё...
нареканий особых нет. конечно хотелось бы чтобы тебе при визите "задницу лизали", но я пока могу и без этого обойтись. по качеству работ не могу сказать ничего плохого, т.к. проверить их мне не где (например: какое масло залили, и залили ли вообще)
если громыхает при работе подвески на отбой (при быстром проезде неровностей, ям), то это аммы виноваты. конструкция у них такая.
Не, просто как ведро с болтами. На прежней все резинки в таких случаях менял. Машина еще год стояла без дела, так что думаю это они. Амортизаторы судя по стенду вроде еще живы.