Вчера пришла ко мне черная полоса.

При обгоне фуры на скорости 140 км в час взорвалась (именно взорвалась и исчезла с обода) покрышка переднего колеса. При помощи ручника, какой-то матери и видно Бога смог удержаться и тормознуться под ахрененный феерверк из искр!!! Водила фуры конкретно пересрался

когда я завершая обгон начал перестраиваться на свою полосу перед его 40-тонником и вдруг бах и начало кидать машину из стороны в сторону с заносами в раллийном стиле и кучей искр. Машину удержал , тормозил двиглом слегка и ручником. Когда остановились - водила вышел и почемуто спросил - ты гонщик чтоль?

А потом сказал мне, что в такой ситуации обычно свершается перевертыш. Ну ладно, поставил я запаску и приехал в город домой. Минут через 30 вышел из дома и поехать по делам хотел - трогаюсь - не то что-то. Вышел из машины - обошел машину - ну просто пи....ц

Другое переднее колесико тю-тю. Млин... поковырялся, нашел прокол, завинтил саморез. Ездил весь день - нет проблем. Вернулся с заволжья, зашел в магаз, выхожу через 20 минут - колесо с саморезом спущено. За.....ь

Накачал, доехал до стоянки - запаски то нет уже. На стоянке спустило за 3 мин. Кароче с другом довез колесико на шиномонтажку - боковой порез

Ремонтнули все пучком. Теперь без запаски и с разными колесами. Вот япона мать невезуха!!!

До конца сезона хотел докатать резину и выкинуть ее, не вышло