У них, кстати, пивоварня прям рядом с пабом, где-то в соседнем здании. А бутылочное пиво Богемия варят в Марксе по их рецептуре. Хотя разливное на порядок лучше чем бутылочное. Особенно впечатляют их литровые пивные стаканы...
В чёрный список шансонье с его коммерческой деятельностью на форуме. Купил у него телефон "5 месяцев эксплуатации, всё работает, не ремонтировался". Телефон по документам куплен в 2007 году, его приносили в сервис с дефектом (не заряжался), но чинить не стали и сняли с гарантии, т.к. дефект возник из-за того, что его роняли. Половина звонков на телефон / с телефона не проходят, он отваливается из сети. Пользоваться им невозможно. Шансонье ответил, что раз экран не треснул, значит его не роняли, и деньги он уже потратил.
В чёрный список шансонье с его коммерческой деятельностью на форуме. Купил у него телефон "5 месяцев эксплуатации, всё работает, не ремонтировался". Телефон по документам куплен в 2007 году, его приносили в сервис с дефектом (не заряжался), но чинить не стали и сняли с гарантии, т.к. дефект возник из-за того, что его роняли. Половина звонков на телефон / с телефона не проходят, он отваливается из сети. Пользоваться им невозможно. Шансонье ответил, что раз экран не треснул, значит его не роняли, и деньги он уже потратил.
Амстердам, Предлагаешь ему темную устроить? Как же ты его покупал, не проверял?
Предлагаю осторожнее совершать покупки даже у одноклубников. Когда проверял, не смог дозвониться, но было похоже на то, что меня сбросили, и я не обратил внимания ) Да и большинство звонков проходят, сразу не заметить.
Я думаю, Шансонье не стоит тут винить. Б/у-шный телефон эт такое дело - вчера работал, сегодня уже нет!!! Да че говорить, я в салоне как-то покупал - и то глючил прилично, и менять не хотели!!
Евгений,можете наслать на меня даже порчу,но пардон,в чем моя вина?извольте:в сервисе евросети(не самая лучшая компания кстати) так ответят любому и отвечают до сих пор кто приносит телефон с потертастями,а у самсунгов это болячка хромированных корпусов.(и согласитетесь кто не ранял свой телефон?да даже в машине на кочках он выпрыгивает из кармана)и причем здесь неполадка в зарядке если он заряжается.и ещё не понятно о какой ты бирке говоришь которой нет,если его даже туда не сдавали.
Предлагаю осторожнее совершать покупки даже у одноклубников. Когда проверял, не смог дозвониться, но было похоже на то, что меня сбросили, и я не обратил внимания ) Да и большинство звонков проходят, сразу не заметить.
я тебе предлагал набрать меня.ты не набрал.сказал проверь всё ещё раз дома если всё нормально позвони скажи.ты мне в 9 вечера тогоже дня звонио-всё хорошо.через 5 дней ты ищешь меня и говоришь ч,что с трубкой проблемы...?
про одноклубников!я никого не собирался обманывать.телефон не краденый,рабочий!если бы ты пошел по ларькам то нашел бы может чуть дешевле,может чуть дороже но хз что с ним было!
PSАлле(лакура) продал резину мишлен в этом году,да она была не из самых дешевых из прделоженных на рынке б/у резины в саратове,но там было на что посмотреть и на чем поездить ещё 2 сезона смело!претензий не поступало!