Вчера зарегистрировался на форуме клуба УАЗ патриот. Сижу читаю косяки внедорожника и удивляюсь. У многих новая машина начинает сыпаться уже при выезде из автосалона!!! У многих траблы с ходовой - мосты рессоры, раздатка. система охлаждения тоже не ахти. Это все ладно, но гарантийный сервис везде на уазы полная опа. А за ТО дерут аж 10000руб, при этом ничего нормально не делают. владельцы самостоятельно устраняют последствия прохождения ТО.
И все же мне машина эта почему -то нравиться. Мечтаю о ней как о второй машине для выездов на природу, чтобы по грязи кататься.
присмотрись к тагазовскому road partner тоже неплохой уазик-рамный
в базе 470 рубликов и по льготному кредиту
есть 2 косяка нео легко устраняются сервисы уже в курсе
и косяк по кузову зазоры разные могут быть
а востальном всем нравится
Цитата:
Сообщение от Бyся
d19, тут наверное как с любой машиной - как повезет... Может вообще ломаться не будет... Ну и если руки растут откуда надо и есть желание и возможность с машиной возиться, то почему бы и нет... Я так понимаю аналогов за такие деньги все равно нет!
есть
Последний раз редактировалось Viking116; 30.10.2009 в 00:01..
Не, всё намного проще, чем по неделям работать - 3 смены выходной и так далее. А смена по 8 часов
Ну дело привычки, наверное! зато и в будни выходные бывают!!!!! А то работая на пятидневке порой не попадешь во всякие нужные организации, которые также трудятся....
Цитата:
Сообщение от Счастливчик
присмотрись к тагазовскому road partner тоже неплохой уазик-рамный
в базе 470 рубликов и по льготному кредиту
есть 2 косяка нео легко устраняются сервисы уже в курсе
А где про этот агрегать можно почитать?
Последний раз редактировалось Viking116; 30.10.2009 в 00:02..
Ну дело привычки, наверное! зато и в будни выходные бывают!!!!! А то работая на пятидневке порой не попадешь во всякие нужные организации, которые также трудятся....
Да я и не люблю, если на субботу и воскресенье выходной попадает. Бешеные дни. Утром, среди недели намного проще и быстрее дела делать, чем в субботу например.
А вообще честно говоря за 15 лет такой работы конечно привык. Сейчас путаю дни недели и удивляюсь, как вы со счёта не сбиваетесь? Определить, какой сегодня день только глядя в календарь могу. Иначе сбиваюсь. Для меня что среда, что воскресенье - одно и тоже - разница только в большей толкучке в воскресенье)))
Вот поэтому и заранее на форуме узнаю с чем придеться столкнуться и быть готовым к этому.
Молодца!!!! Так и надо!!! Чтобы потом не расстраиваться!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А вообще честно говоря за 15 лет такой работы конечно привык. Сейчас путаю дни недели и удивляюсь, как вы со счёта не сбиваетесь? Определить, какой сегодня день только глядя в календарь могу. Иначе сбиваюсь. Для меня что среда, что воскресенье - одно и тоже - разница только в большей толкучке в воскресенье)))
Ну так если работа, как к выходным не привязана, конечно запутаешься... У вас пробок наверное нет в городе? Почему толкучка в воскресенье???
На сайте ТагАЗа. В Казани вроде Азимут и Парус ими торгуют. Можешь съездить вживую посмотреть. Интересная машинка. Есть интересные комплектации типа дизель+автомат+климат. Жалко, что только трехдверка.
На сайте ТагАЗа. В Казани вроде Азимут и Парус ими торгуют. Можешь съездить вживую посмотреть. Интересная машинка. Есть интересные комплектации типа дизель+автомат+климат. Жалко, что только трехдверка.
может в воскресенье после фото съездим, посмотрим?
может в воскресенье после фото съездим, посмотрим?
Я в воскресенье занят по самые гланды. У ребенка ДР.
А самому съездить? Парус по кировской прямо потом будет справа, Азимут на Адель Кутуя, от Гвардейской на 2ом светофоре налево.