Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2009, 15:12   #1051
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 26 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ
Ответ: Курилка

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
А вот не согласна насчет проходимости калины - я на ней в такие места залазила, что ого-го!!!!! Причем иногда уже просто с мыслью: ну точно сяду\застряну/не заеду/не выеду - ан нет, ни разу не подвела она меня!!!!!
Правда бампера у меня по низу все ободраны вернее задний, передний красила месяц назад и больше обдирала пока....
А насчет кроссов - мне кашкай очень уж нравится
а я разве сказал что она на ровном месте застревает?
месадж как раз и содержит инфу что пролазит хорошо в разумных для легковушки пределах
тоже иногда думал-усё прилип! ан нет вылазил самостоятельно

кашак-мелкий
я к спортяге присматриваюсь
Счастливчик вне форума   Вверх
Старый 29.10.2009, 15:13   #1052
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 274 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
в том то и дело, без лишнего риска и по делу
Риска и без нарушений хватает Сегодня еле увернулся от 10ки. Он без поворотников решил резко перестроится.
Старый 29.10.2009, 15:14   #1053
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 26 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
А вот и не правда, я наверное в 40% случаев еду с ребенком, но это не мешает мне нарушать... Правда я ВСЕГДА нарушаю с головой.... Никогда рисковать не буду просто так...
аналогично -с ребёнком и за 100 по городу бывает частенько, где уверен
ребёнок всегда в кресле пристёгнут
Старый 29.10.2009, 15:19   #1054
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2225 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Счастливчик Посмотреть сообщение
а я разве сказал что она на ровном месте застревает?
месадж как раз и содержит инфу что пролазит хорошо в разумных для легковушки пределах
тоже иногда думал-усё прилип! ан нет вылазил самостоятельно

кашак-мелкий
я к спортяге присматриваюсь
Ну среди легковушек она прям молодцом! недавно въехала на свой страх и риск в колею, чтобы пробку объехать, причем была просто лужа на грунтовке глубиной сантиметров 15, даже центра колеи видно не было из под воды, и потихоньку проехала, ну поводило чуток... А 14-я за мной ринулась и села!!!!

Кашкай может и мелкий, но он мне внешне ужасно нравится

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 29.10.2009, 15:21   #1055
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2225 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Риска и без нарушений хватает Сегодня еле увернулся от 10ки. Он без поворотников решил резко перестроится.
Вот ненавижу таких летчиков!!! Сама всегда поворотники включаю, даже на стоянке - до автоматизма у меня это...

Цитата:
аналогично -с ребёнком и за 100 по городу бывает частенько, где уверен
ребёнок всегда в кресле пристёгнут
Тоже самое... по всем пунктам....

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 29.10.2009, 15:24   #1056
Татарстанская ячейка

Цитата:
есть такое- я таким как правило не сигналю, но если по пути и время позволяет могу погонять и мешать на дороге такому
сам тоже конечно грешен, но перед носом чтоб испунгать пару раз тока наверно
Старый 29.10.2009, 15:25   #1057
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 274 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
есть такое- я таким как правило не сигналю, но если по пути и время позволяет могу погонять и мешать на дороге такому
сам тоже конечно грешен, но перед носом чтоб испунгать пару раз тока наверно
Если б я не посигналил, он бы в меня таки перестроился.
Старый 29.10.2009, 15:27   #1058
Освоившийся

Автомобиль: kalina
Вес репутации: 18 ripper-kicker находится на правильном путиripper-kicker находится на правильном пути
Ответ: Видеокамеры

да не только на четвертый ряд, иногда по встречке приходится, (Алласакласын конечно)))!!!
насчет детей татарин я еще не задумывался, конечно хочется, но пока надо погонять)))))))))))))
Старый 29.10.2009, 15:47   #1059
Татарстанская ячейка

Цитата:
Если б я не посигналил, он бы в меня таки перестроился.
а я жду тех кто слева так перестроится
Старый 29.10.2009, 15:48   #1060
Освоившийся

Автомобиль: kalina
Вес репутации: 18 ripper-kicker находится на правильном путиripper-kicker находится на правильном пути
Ответ: Видеокамеры

У меня уже полно седых волос)))

Метки
болтаем, трещим обо всём, фриспич