Всем привет! Вот установил себе ПТФ!
Тут ранее писали, что мол бестолковое это... Это не так! Вчера вечером оценил это по достоинству - реально лучше видно, особенно пьяных-безбашенных-темных (и в смысле одежды и просто темных...) переходящих-переползающих-перебегающих в непложенных местах!
Ставил родные (штатные) и подключил на родную кнопочку (подогнали блок управления от люкса-за это отдельное спасибо этому человеку-знаю прочитает!)!
Одним словом ДОВОЛЕН!
ЗЫ: Ложка дёгтя: менять перегоревшие лампочки - это гемор страшный!
молодец.
а про ложку дегтя знаем, ну зря не стоит жечь лампы.. вроде дорогие они офигенно
ЗЫ: Ложка дёгтя: менять перегоревшие лампочки - это гемор страшный!
Цитата:
Сообщение от Prit
молодец.
а про ложку дегтя знаем, ну зря не стоит жечь лампы.. вроде дорогие они офигенно
включаю их обычно только на ночной трассе, либо когда совсем дорога худая. а так вполне хватает и ближнего.
з.ы. в дождь народ не юзайте противотуманки, видимость все равно не прибавляет, а так напрягает отраженный свет - и так ни видать не х, так еще люстры такие на встречу едут.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
включаю их обычно только на ночной трассе, либо когда совсем дорога худая. а так вполне хватает и ближнего.
з.ы. в дождь народ не юзайте противотуманки, видимость все равно не прибавляет, а так напрягает отраженный свет - и так ни видать не х, так еще люстры такие на встречу едут.
Включенные противотуманные фары в условиях недостаточной видимости (сумерки,глубокая ночь,туман, дождь и все остальное) большое подспорье для людей с не 100% зрением. Реально помогает и лучше видно! Проверено на себе!
Включенные противотуманные фары в условиях недостаточной видимости (сумерки,глубокая ночь,туман, дождь и все остальное) большое подспорье для людей с не 100% зрением. Реально помогает и лучше видно! Проверено на себе!
Ага, всё ж помогает, тогда точно ставить себе буду, как 100% плоховидящий - ночью вообще напряг ездить, особенно в сырую погоду.
Сегодня в БИ-БИ купил элементы с подогревом и антибликовым покрытием за 479 руб., к сожаленью не оказалось отдельной кнопки для них. К обогреву стекла подключать не хочу, т.к. им пользуюсь редко. Никто не знает где можно эту кнопочку купить?
Сегодня в БИ-БИ купил элементы с подогревом и антибликовым покрытием за 479 руб., к сожаленью не оказалось отдельной кнопки для них. К обогреву стекла подключать не хочу, т.к. им пользуюсь редко. Никто не знает где можно эту кнопочку купить?
Да где угодно, в любом магазине. А почему не хочешь? Ну и пусть себе греет стекло. Тем более зима скоро - будешь включать регулярно (замерзать будет стекло). Я тоже думал отдельную кнопку сделать, но потом поспрашивал у коллег, у них (на иномарках) на одной кнопке всё.... Ну, а чем КАЛИНА не иномарка???
Да где угодно, в любом магазине. А почему не хочешь? Ну и пусть себе греет стекло. Тем более зима скоро - будешь включать регулярно (замерзать будет стекло). Я тоже думал отдельную кнопку сделать, но потом поспрашивал у коллег, у них (на иномарках) на одной кнопке всё.... Ну, а чем КАЛИНА не иномарка???
я тоже из таких же соображений подключился к заднему обогреву.
Уже купил кнопочку. Стоит 90 руб. Поставлю ее вместо заглушки, где на люксах кнопка кондиционера стоит. Почему не хочу к обогреву заднего стекла подключать? Во-первых хочется заглушку убрать, что бы это отверстие приносило пользу, а во-вторых на заднем стекле есть дворник для чистки от снега и воды и нет смысла всегда держать обогрев, а зеркала когда ветер с дождем или снегом постоянно надо греть, дабы обзор был.