Всем привет!!! Дела были неотложные. Как прошла встреча? Кто был?
Да нас 2-е всего было !!!! Затухают встречи, масса падает притока народа нет!! И наша малая часть перестаёт захаживать на встречи.
Завтра наксерю листовок на работе буду кататься по городу и раздавать!!!
Надо уже повышать количество КАЛИНОВОДОВ, заманивать народ в CLUB!!!
Да нас 2-е всего было !!!! Затухают встречи, масса падает притока народа нет!! И наша малая часть перестаёт захаживать на встречи.
Завтра наксерю листовок на работе буду кататься по городу и раздавать!!!
Надо уже повышать количество КАЛИНОВОДОВ, заманивать народ в CLUB!!!
я сегодня хотел приехать! даже в городе был.... но проблемы личного характера помешали! даж звонок Гарика пришлось сбросить.....Гарик без обид
погода малорасполагает к встречам последнее время.. у меня еще пятницы выпадают - по ним, как правило, в самару приходится кататься - приезжаю либо спать, либо работу делать которую днем навалили.
летом хоть можно было на шашлык выезжать.. а сейчас даже не знаю что делают на встречах.. может устроить какую-нибудь культурную программу? поход в кино например (только что-то фильмов последнее время нет стоящих)
По поводу погоды, то мы встречались той зимой в кафе, где можно посидеть, поболтать за чашкой чая... Благо не сильно цена напрягает, всего 30 рублей.. Думаю вам тоже нужно найти клубное кафе где недорого можно посидеть... Всем привет))))
Привет всем! Ребята, извините тож не смог подъехать... Работа всё.. А по поводу кафешки мысль хорошая! Предлагаем варианты кафе где хороший чай и большая парковка... "Транзит"? Или в принципе пиццерия на площади?
сегодня ходил по магазинам...нашёл оракл! 125 р за метр. разной расцветки. если кто будет искать...для стоек, или ещё для чего. ул.Гагарина. дом обоев. 2 этаж