LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
А я приеду не один, с парнем на 2114 стоковая. Так что нас уже много.Наверно помимо нас ещё куча народу будет? Удасться только 2-е попытки каждому сделать. Вот это азарт!!!А еще круче каждому одну попытку дать и без тренировок!!! Чтобы не получилось как в прошлый раз на "Автопилоте", записываемся сразу в турнирную таблицу!!!
У нас есть теперь даже возможность по класам разбится: например по авто сток или нет, по опыту, ну еще можно многое придумать!!! Можете писать предложения в личку. Пишем у кого чего за болит и какая резина. Я начну Лада Калина универсал 11173, 1,6л 8кл. резина КАма-217 в общем полный сток. Думаю,что кто будет на шипах надо в другой класс? Кто со мной согласен?
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Последний раз редактировалось Kатерина; 30.10.2009 в 12:49..
на данный момент вижу от таких желающих участвовать)))
1.Nikon Калина спорт 1,6л 16кл
2.Gashik, ????
3.Zwick,
4.Ivan_Vanek +1 Калина спорт
5.NEKTO&Ashi, Калина универсал 1,6л 8кл
6.serg-ss, Приора хечбек 1,6л 16кл
7.Катерина 77rus Калина универсал 1,6л 8кл
8.Sophia Калина хечбек 1,6л 8кл.
9.AnVor Калина универсал 1,6л 8кл
10.Wishmaster Калина универсал 1,6л 8кл( Калина спорт)
11.Путинка Калина универсал 1,6л 8кл (Калина спорт)
Добавляйте свою информацию
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Клубный магазин www.lkmag.ru всячески поддерживает позитивные начинания нашего Клуба. Поэтому, нами было принято решение поощрить участников и победителей соревнований ценными призами!
Приезжайте все, будет за что побороться!
Последний раз редактировалось Wishmaster; 30.10.2009 в 13:05..