Ответ: Как приклеить винил и прочие узоры чтоб долго не отрывались?
Если выбирать между белым и черным, то однозначно черный. Должен присутствовать контраст цветов, а это возможно только между темным и светлым. Клеить можеш сам, только на чистую поверхность и с использованием ракелей и промышленного фена. Не экономь на пленке, используй ту, которая предназначена для использования в наружной рекламе, у неё адгезивный слой выше ну и трескаться не будет от внешнего температурного воздействия.
Глаза боятся, а руки делают. Удачи.
Ответ: Как приклеить винил и прочие узоры чтоб долго не отрывались?
Цитата:
Сообщение от Mixa_RnD
Если выбирать между белым и черным, то однозначно черный. Должен присутствовать контраст цветов, а это возможно только между темным и светлым. Клеить можеш сам, только на чистую поверхность и с использованием ракелей и промышленного фена. Не экономь на пленке, используй ту, которая предназначена для использования в наружной рекламе, у неё адгезивный слой выше ну и трескаться не будет от внешнего температурного воздействия.
Глаза боятся, а руки делают. Удачи.
ага, спасибо,думаю за зиму изготовить макеты, а уже как потеплеет нарезать на пленке и начать клеить
Re: Как приклеить винил и прочие узоры чтоб долго не отрывались?
Уважаемые! Подскажите пожалуйста, а чем убирают остатки клея после винила. У меня были виниловые наклейки, потом их сняли. На тех местах, где они были, остались как жирные разводы, которые стандартным образом не смываются. стандартный удалитель битумных пятен поможет? А то у меня еще сейчас вся в машине в антикоре измазана, надо будет чем-то отмывать...
Форумчане, помогите придумать рисунок на авто (рисунок будет из пленки), я с фотошопом на вы))... главное, чтобы это был...хммм...минимализм)
пока остановился на этом, только без крыши и капота его оставлю черным, пазлики понравились.