неужели жизнь дешевле колеса с грыжей, до такой степени что рискнёшь кататься с сомнительно отремонтированным колесом. порванный корд не восстанавливается, только замена. а дефицитные покрышки поищи в инет магазинах, там есть всё.
И такая же сложная жизнь
Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.
и так,не давно поставил опоры асоми со штатными стойками(пришлось,финансовое положение не позволяет),желание было поставить стойки и пружины от хетча....но нема золотого запасу,полёт пока чудесный( и кто тут против асоми) и пробег то всего пока только 5 тыс на них....дальше видно будет.
Сообщение от 73 регион
и так,не давно поставил опоры асоми со штатными стойками(пришлось,финансовое положение не позволяет),желание было поставить стойки и пружины от хетча....но нема золотого запасу,полёт пока чудесный( и кто тут против асоми) и пробег то всего пока только 5 тыс на них....дальше видно будет.
А нормальный полет стандартных опорников 52 т.км уже - слабо, а по годам см. ленту!
Цитата:
Сообщение от Тридцатый
Цитата: Сообщение от 73 регион и так,не давно поставил опоры асоми со штатными стойками(пришлось,финансовое положение не позволяет),желание было поставить стойки и пружины от хетча....но нема золотого запасу,полёт пока чудесный( и кто тут против асоми) и пробег то всего пока только 5 тыс на них....дальше видно будет. А нормальный полет стандартных опорников 52 т.км уже - слабо, а по годам см. ленту! смысл менять, ездить нужно уметь))))
Доброго всем вечера!
Вечная дискуссия, не имеющая большого смысла. Каждому своё: кому-то нравится Асоми, кому-то - SS20, кому-то - damp, а кому-то - то, что досталось от производителя. И ни одно мнение нельзя возвести в истину (она, как известно, у каждого своя).
В том, что долгий срок службы родных опор - заслуга высшего умения ездить Тридцатого сомневаюсь. Скорее - повезло. Ну так это здорово!
Цитата:
Сообщение от Тридцатый
А нормальный полет стандартных опорников 52 т.км уже - слабо, а по годам см. ленту!
смысл менять, ездить нужно уметь))))
....почему? 40 т.км на родных откатал и снял я их в целости и сохранности и к стати не по Ульяновску, а по нашим районым "отличным" дорогам, так что мои 40т.км минимум умножай на 2 .....решил просто поставить асоми и посмотреть, что это за чудо.