Привет всем!!!
Где у нас в Тамбове хороший шиномонтаж??? Я Последний раз был на Пролетарской где Лермонтовский мост....
Привет, я обычно на Пролетарской у госконюшни, там два мастера Игорь- не пугайтесь весь в наколках :-))) , но дело своё знает и Сева- молодой ,но тож грамотный парень.
Ребят, подскажите пожалуйста, кто нибудь видел у нас в городе в продаже резину шип/зим, размер дикий ваще- 185/55 R 15 или 195/50 R 15. Походу это моя первая проблема с Калина "спорт 1,6"
Доброй ночи! Я думаю это не проблема, на рынке любой "барыга" торгующий резиной, с удовольствием привезёт на заказ. Ну, а как вариант, немного пожалеть свой бюджет и автомобиль, перейти на зиму на R 14. Тормозная система скорей всего на спорте под 14 блины, ну в поисковике почитать. И взять на зиму 14 на "железе". У меня не спорт но лето R 15 литьё, а зима R14 "железо".
а на спорт 14-е диски лезут, там передние суппорта случаем не оригинальные?
Мне кажится врятли ВАЗ-овцы :-) будут мудрить с тормозами. Но ради интереса заеду на Тамбов Авто поинтересуюсь у гарантийщиков.
В том то и фишка, что передние тормозные диски стоят на 15", а резина с завода на литье Пирелли стоит, сцуко, даже запаска на литье.... 14" поставить дешевле, сам бы рад,но даже завод ответил, что нельзя...