Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2009, 22:28   #411
Постоялец

Автомобиль: Гранта АМТ
Вес репутации: 13891 babai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс

Цитата:
Сообщение от sawka-diversant Посмотреть сообщение
а разве выплата кредита идет не равными долями в течении всего срока?и еще- сильно ли влияет размер моей зарплаты на одобрение кредита банком?
Сумма ежемесячных выплат не должна превышать 2/3 вашей зарплаты, если з\п меньше то точно не дадут.
babai вне форума   Вверх
Старый 29.10.2009, 00:18   #412
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

кстати за комиссию за обслуживание (у СБ 6000р) скидку давать будут?

я вообще пока не очень понял - на сайте ЛФ скидка постоянная и если брать кредит на 1год - можно вообще машину дешевле стоимсоти взять
или же скидку могут не полную давать

а вот если на 2г брать кредит, то уже переплата 7к
FirMord вне форума   Вверх
Старый 29.10.2009, 14:55   #413
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

меньше
а ообще можно зайти на сайт сбера там есть калькулятор
при зарплате в 20 000.00 рублей сроком на 5 лет кредит дадут сумму
600 000.00 при взносе от 15 до 30% первоночально
http://www.sbrf.ru/ru/person/credits/auto/auto/
Старый 30.10.2009, 19:35   #414
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Оформлял кредит на жену в СБ. У жены оф. зарплата 8.5т.р., я как созаемщик с оф.зарплатой 10т.р. Дают 220т.р.
genbukin вне форума   Вверх
Старый 30.10.2009, 20:17   #415
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

А меня в очередной раз послали в сбере нах... Принес им справку, о том, что служу по контракту - "ваша справка нас не ебет - или несите военник/УЛ или валите и не ебите мозг". официальный отказ дать отказались, показать бумагу с предписанием обязательно требовать военник - отказались...

В общем-то, взял телефон руководства - буду звонить и разбираться. Плюс - горячая линия, плюс - спам на офсайты и в блоги ДАМ и ВВП... плюс - мои служебные возможности... Скорее всего, возьму кредит в ВТБ - хуй с ней, с переплатой. Напишу официальное письмо президенту с требованием компенсировать. А то бля, рвешь жопу ради этого ебаного государства - а оно тебя через такой нереальный хуище кидает...

В общем, звиняйте за мат - только сегодня вернулся с совещания (неделю дома не был - все силы на защиту ебучей федерации), просто накипело...
frei вне форума   Вверх
Старый 30.10.2009, 20:23   #416
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от genbukin Посмотреть сообщение
Оформлял кредит на жену в СБ. У жены оф. зарплата 8.5т.р., я как созаемщик с оф.зарплатой 10т.р. Дают 220т.р.
Пипец. А у меня офзарплата 41, недвижимость, прописка и прочая, прочая... И мне не дают... Так что поздравляю и завидую по белому
frei вне форума   Вверх
Старый 30.10.2009, 21:23   #417
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Пипец. А у меня офзарплата 41, недвижимость, прописка и прочая, прочая... И мне не дают... Так что поздравляю и завидую по белому
Если у тебя такая оф.зарплата, какая же такая не офицал? 100??? Спрашивается, нафига тебе калина?!
genbukin вне форума   Вверх
Старый 31.10.2009, 08:52   #418
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от genbukin Посмотреть сообщение
Если у тебя такая оф.зарплата, какая же такая не офицал? 100??? Спрашивается, нафига тебе калина?!
Ну в общем-то калина мне нужна в качестве ежедневной поповозки, на которой я могу иногда перевезти много людей или груза... Иномарки-универсалы стоят от 500.. Так что калина мне подходит как нельзя более кстати. Да и учитывая, что мне в ней ОЧЕНЬ удобно, и люблю я нашемарки - вообще альтернатив нет Кредит беру лишь потому, что у меня есть, куда вкладывать лишние деньги Поэтому и хотелось взять калину по ЛФ - типа в рассрочку - и ездить на машине, и деньги вкладывать в более нужные дела
frei вне форума   Вверх
Старый 01.11.2009, 12:32   #419
Питерская ячейка

Автомобиль: 11174-30-014
Вес репутации: 17 Найта не успел проявить себя

Вопрос к тем кто уже взял в кредит машинку в сбербанке=)
В договоре есть пункт что если будет изменяться ставка рефинонсирования (вроде так называется) то будет пересчет произведен. т.е. если ставка вырастет то и стоимость поднимут, а если уменьшится то уменьшат. Сейчас уже 2 раза была пересчитана ставка рефинансирования в сторону уменьшения (было 12% когда я брала кредит) с 30.09.09 понизилась до 10ти, а с 28.10.09 до 9,5. т.е. банк должен пересчитать в сторону уменьшения.
Кому-нибудь он уже это сделал?
Старый 01.11.2009, 13:55   #420
Постоялец

Автомобиль: Kia Cee'd SW 1,6 MT
Вес репутации: 17 Sviazist не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Найта Посмотреть сообщение
Вопрос к тем кто уже взял в кредит машинку в сбербанке=)
В договоре есть пункт что если будет изменяться ставка рефинонсирования (вроде так называется) то будет пересчет произведен. т.е. если ставка вырастет то и стоимость поднимут, а если уменьшится то уменьшат. Сейчас уже 2 раза была пересчитана ставка рефинансирования в сторону уменьшения (было 12% когда я брала кредит) с 30.09.09 понизилась до 10ти, а с 28.10.09 до 9,5. т.е. банк должен пересчитать в сторону уменьшения.
Кому-нибудь он уже это сделал?
Мне пока никакого уведомления о изменении процентов не было. И по чекам об оплате вроде такого не видно.

Метки
калина, кредит, лада финанс, приора, рассрочка