Ответ: линзованая оптика на Калину (не PROSPORT)!!!
Цитата:
Сообщение от МAXIMUS
под фарами места нет
нет? уууу... как жалко :(( а я думал разгрести макраме от омывательного и расширительного бачка ) именно там чичас первая пара и стоит )
а вот вторая, которая на противотуманки - именно на полочку НАД фарой принятнута стяжками )
маска не актуально: 1 смотрится как инородное тело (на любителя). 2 отсутствие електрорегулятора. 3 протирать неудобно. короче какой смысл. а модули хеловские можно и на стандартный отражательный блок приколхозить. главное задатся целью и чтоб пальцы из нужного места росли .
ставили на сто "Ниссан" у знакомых у нас в Симферополе..
ребята за всю работу попросили... чичас.. тут надо выдержать паузу... ВСЕГО 100 гривен!!! я просто офигел.. они 5 часов ковырялись с моей калинкой - паралельно разбираю Тиану и собирая Пасфаиндер.. и всего стольник.. (в баксах - ето примерно 12уе)
они же мне делали и все ксеноновое подключение на релюшках.. кроме них никто бы в етом макраме разобраться не смог )
, , ,
потом я поехал регулироваться на стенде... там какой-то дедушка крутил -крутил опустил их вообще в низ и сказал что лучше не получится.. :( пришлось заплатить в кассу СТО 100 рублей (тех мойка и регулировка фар - шо помыли хреново, шо фары отрегулировали - тоже просто пипец...), расплатился с электронами (дал тройную сумму - не последний раз к ним обращаюсь.. ) и поехал в горесных мыслях домой.. напугал меня етот дед-регулировщик, что они выше не поднимаются и корректор не работает..
еле дождался вечера.. сходил на тренировку - оторвался на соперниках ) и поехал в гараж... млин.. фары светят прям перед носом - просто пипец.. ну думаю, выходные длинные - придется самому в гараже бампер сымать..
заехал, открыл капот, начал сам крутить.. все нормально поднялось.. да, хотелось бы выше, но уже болт ручной регулировки начинает прокручиваться :(( выехал - проехался за пивом вокруг дома и обратно в гараж.. млин.. непривычно конечно с такой четкой границей света.. но стало гораздо лучше! граница света отодвинулась.. короче ЖИВЕМ!!! )
дальний - ето просто ПИПЕЦ!!! боюсь теперь моргать.. 4 лампочки ж...
но зато как включил - шо днем!...
завтра хочу доехать сравнить мой свет со светом родительских штатных фар... фотки выложу обязательно! )
ну и еще фотки самого света собственно:
- ето ближний - ето дальний (вообщето на дальнем теперь горят 4 лампочки.. 2 штатные + 2 в линзе - ето просто АЙС!!!) - линза , - подключал на пробу.. сравнивал.. та что ниже - ксенон в Н7, ну и линза соответственно!
да, забыл добавить: корректор все таки РАБОТАЕТ!!!
как хорошо, что я уже не на гарантии и могу таких дедов настройщиков посылать далеко и надолго.. сегодня еще раз убедился в правильности принятого решения 40 тык назад )