Притом же...что и
Калина как фетиш неприятия на форуме логановодов, а про Дром вообще умолчим. Калина уже общее место от стёбоводов камедивских до сопливых пасанов на б/у ино .
Ээээ... а в гараже подразумевается стоит что-то ОГО-ГО, но только вот вопрос, а для чего оно должно у него стоять в гараже??? Типа иногда порисоватся где-то?? А если человек уже давно вышел из возраста когда пиписьками мерятся?? И машина ему нужна в 95% случаев именно для поездок на работу и с работы. Тогда ваша логика какая-то детсадовская право.
ну он просто доходы не афиширует.а в гараже то у него ого го что!))))а это так...на работу да с паботы.у нас тоже такое практикуется.только волги...и не на личные деньги,а так...от организации себе вылеляют...скромники,бля!!))))))))
...а еще, они тайно посещают свой гараж, и мастурбируют на ого-го
Volkswagen начал тесты седана на базе модели Polo – предполагается, что официальная премьера этой модели пройдет уже в январе 2010 года на автосалоне в индийском Нью-Дели.
Для нас этот автомобиль представляет особенный интерес. Скорее всего, перед нами фотографии того самого седана, который начнут выпускать в России на заводе в Калуге. Как ранее сообщалось, этот автомобиль будет стоить от 440 000 руб., что сделает его самым доступным Volkswagen на нашем рынке (при этом седан будет заметно крупнее хэтчбека Polo, который у нас продается от 475 291 руб.).
Пока внешний вид седана для России держится в строжайшей тайне. Но премьер-министр России Владимир Путин уже успел на него взглянуть во время церемонии запуска завода в Калуге по схеме полного цикла (сейчас по этой технологии уже производят Volkswagen Tiguan и Skoda Octavia). «Руководство компании показало мне перспективную модель для России, которая будет производиться только в следующем году, – сообщил Владимир Путин. – «Пока это большой секрет, я обещал молчать, но думаю, что это очень перспективная модель для России».
Похоже машина всеже не ФВ Гол Вояж, как все думают, а больше, что хорошо)
Один седан полноценного В класса (Гол Вояж), как Калина, другой, если это он на фотках, классом выше, В+ или С. Те же Рено Символ и Логан формально одного класса, но фактический Символ крохотная коробчонка, А Логан по простору обгоняет Волгу.
Чото все инет сми толдычат о том что бюджетным седаном будет седан на базе нового Поло... Если там будет комплектация с ихним вечным (т.е. старым) движком 1,6 102л.с. (который они лепят куда попало, от Шкоды Фабии до Ауди А3) по адекватной цене, то машина стала для меня намного интереснее
ZR.RU 01.03.2010 , Volkswagen, VW Polo В начале лета VW начнет продажи новой модели для России
Volkswagen Group Rus планирует в начале лета текущего года выпустить на рынок модель, созданную специально для России, сообщил в интервью РИА Новости генеральный директор компании Дитмар Корцеква.
"Конечно, уже есть название, но оно пока не разглашается и будет объявлено в рамках официального представления нового автомобиля. Что касается цены, то она будет очень конкурентоспособной в этом классе автомобилей", - сказал глава компании.
Речь идет об автомобиле "седан" эконом-класса, созданного на базе Polo и полностью адаптированного под российский рынок, стоимость автомобиля может составить около 440 тысяч рублей.
По словам гендиректора Volkswagen Group Rus, новый автомобиль станет лидером компании по локализации - многие его компоненты будут производиться непосредственно в Калуге.
На старте производства доля локализации составит 40%, не считая кузова, который будет на 100% российским - не только вариться и краситься, но и штамповаться на калужском заводе. Метки: Volkswagen, VW Polo
C-класс на базе B-класса?!
А вообще судя по картинкам - просто, но со вкусом...
Думаю, еще как брать будут!
Не судите по себе! Вы выбираете автомобиль по характеристикам и комплектации, а кто-то по внешнему виду и шильдику! )
Товарищ недавно выбирал автомобиль. "Хочу лансер и все тут!" -предлагали за те же деньги, что и голый лансер, фокус гиа со всеми опциями, авенсис в хорошей комплектаци - "Не то... Выглядит не спортивно!"))) И таких примеров множество...