поставил сегодня эргон жду морозов и подключил жопо грейку на отдельную кнопку правда что то намудрил на реле можно посадить зеркала и подог(сидений) но чтоб поотдельности включались или надо два реле ставить
поставил сегодня эргон жду морозов и подключил жопо грейку на отдельную кнопку правда что то намудрил на реле можно посадить зеркала и подог(сидений) но чтоб поотдельности включались или надо два реле ставит
я так и сделал сиденья 4.5А зеркала без реле сгореть могут? а кстати предохранит на сколько поставить 10-15А
ты видимо понял так, что могут сгореть зеркала. нет, потребитель не сгорит так. тут дело в том, чтобы кнопочка и проложенные провода выдерживали потребляемый ток. если провода будут например недостаточного сечения, то они могут нагреваться и соответственно оплавляться. тебе думаю это не грозит.
4,5А одна сидушка или обе вместе? если всего 4,5А, то хватит за глаза и 7,5 ампер предохранителя, да и даже на 5 должен выдержать. но я думаю ставь 7,5
ты видимо понял так, что могут сгореть зеркала. нет, потребитель не сгорит так. тут дело в том, чтобы кнопочка и проложенные провода выдерживали потребляемый ток. если провода будут например недостаточного сечения, то они могут нагреваться и соответственно оплавляться. тебе думаю это не грозит.
4,5А одна сидушка или обе вместе? если всего 4,5А, то хватит за глаза и 7,5 ампер предохранителя, да и даже на 5 должен выдержать. но я думаю ставь 7,5
спасибо все понял 4.5 одна сидушка я одну и подключал
да и даже на 5 должен выдержать. но я думаю ставь 7,5
Я думаю не правильно ставить пред соизмеримый с током потребителя. Нужно раза в два больше. Если соизмерим, то он будет греться и плавиться, но не гореть. А если взять побольше, то и гореть он будет когда надо - при кз.