Civis, Не знаю Вить где ты смотришь...ты мож город не тот увидел...но то что будет на выхах морозец и снег я сказала еще 3 дня назад...потом будет 0 темпа и дождик....а потом опять снег и морозец....
Чесно говоря нет желания по льду с утра и вечером кататься.... мне прошлогоднего экстрима хватило.Мы только 23 ноября поставили шиповку....а снега уже много было и нас туда сюда шатало на поворотах.... а с ребенком сам понимаешь так не накатаешься.Как говориться береженого бог бережет.
Да и потом менять если то очереди будут пипец просто....да и цены.Да и тема носится как угорлый когда срочно на аварию нужно.....все кто в машине сидит...как попугаи в клетке цепляются за все что угодно.
Ага вам смешно...а еще любит резко затормозить и с таким довольным лицом сказать...медленно.....АБС.....когда машину аж подтрясывает....
меня аж колбасит...чую скоро (к весне )я буду на ней ездить
Народ, а ни кто вечерком сёня не ездил на летних колёсах????? Я вот с работы в 10 вечера ехал - ппц полный, особенно на моих-то. Завтра с утреца на переобовку, ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!
Я ездил.ABS работает.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Кстате ХОРС резинки шумят(скрипят) шумнее по сравнению с теми же Хейнерами...[/quote]
вот и я резинки поменял вчера и как будто новые дворники приобрёл ! Годик еще погоняю! А старые резинки бате на машину поставил,лучше новых трут!!!