Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2009, 00:54   #3451
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Свободное общение

Civis, Не знаю Вить где ты смотришь...ты мож город не тот увидел...но то что будет на выхах морозец и снег я сказала еще 3 дня назад...потом будет 0 темпа и дождик....а потом опять снег и морозец....
Чесно говоря нет желания по льду с утра и вечером кататься.... мне прошлогоднего экстрима хватило.Мы только 23 ноября поставили шиповку....а снега уже много было и нас туда сюда шатало на поворотах.... а с ребенком сам понимаешь так не накатаешься.Как говориться береженого бог бережет.
Да и потом менять если то очереди будут пипец просто....да и цены.Да и тема носится как угорлый когда срочно на аварию нужно.....все кто в машине сидит...как попугаи в клетке цепляются за все что угодно.
SunnyLADA вне форума   Вверх
Старый 01.11.2009, 00:57   #3452
Липецкая ячейка

Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

Кстати вот на посмотри.

http://www.gismeteo.ru/city/daily/4437/

или вот...

http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4437/
Старый 01.11.2009, 01:04   #3453
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от SunnyLADA Посмотреть сообщение
Civis, как попугаи в клетке цепляются за все что угодно.
Старый 01.11.2009, 01:09   #3454
Липецкая ячейка

Ага вам смешно...а еще любит резко затормозить и с таким довольным лицом сказать...медленно.....АБС.....когда машину аж подтрясывает....
меня аж колбасит...чую скоро (к весне )я буду на ней ездить
Старый 01.11.2009, 01:25   #3455
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

http://www.gismeteo.ru/city/daily/4437/4/ смотри субботу.
А вообще, я люблю в таком виде смотреть: http://www.gismeteo.ru/city/legacy/?city=4437&shift=4
Civis вне форума   Вверх
Старый 01.11.2009, 02:46   #3456
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MasterS48 Посмотреть сообщение
Народ, а ни кто вечерком сёня не ездил на летних колёсах????? Я вот с работы в 10 вечера ехал - ппц полный, особенно на моих-то. Завтра с утреца на переобовку, ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!

Я ездил.ABS работает.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 01.11.2009, 08:07   #3457
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

Цитата:
Да и тема носится как угорлый когда срочно на аварию нужно.....все кто в машине сидит...как попугаи в клетке цепляются за все что угодно.
Цитата:
Ага вам смешно...а еще любит резко затормозить и с таким довольным лицом сказать...медленно.....АБС.....когда машину аж подтрясывает....
гонит.....
Adams вне форума   Вверх
Старый 01.11.2009, 08:09   #3458
Тамбовский Координатор

Автомобиль: Ваз-11184
Изображений: 29
Вес репутации: 38 Maks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Maks83 с помощью ICQ

Кстате ХОРС резинки шумят(скрипят) шумнее по сравнению с теми же Хейнерами...[/quote]
вот и я резинки поменял вчера и как будто новые дворники приобрёл ! Годик еще погоняю! А старые резинки бате на машину поставил,лучше новых трут!!!
Старый 01.11.2009, 17:39   #3459
Липецкая ячейка

Adams, Гонишь это ты а я пешком хожу.

А мы сегодня переобулись.Теперь как в танке ездим...ни че не слышно...шипы гул такой создают.
Старый 01.11.2009, 17:49   #3460
Втянувшийся

Автомобиль: Granta
Вес репутации: 17 premier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от MasterS48 Посмотреть сообщение
premier, так ты ж вроде продал свою клаинку?? или я чё пропустил????
я на другой теперь езжу(приора) временно
premier вне форума   Вверх
Закрытая тема