Ответ: ТО и ремонт официальными представителями АВТОВАЗа в СМОЛЕНСКЕ
Цитата:
Сообщение от algar
Стой у них над душой, и внимательно гляди, чтобы ничего не оторвали, не сломали. А потом все наместо прикрутили... А если чё - сразу в тыкву
Мне когда подъмник меняли одну запцацку не прикрутили. Прищлось им обшивку заново снимать. Так что рядом постоять, посмотреть стоит. А так мужики неплохие, я с ними поболтал о всяком.
Цитата:
Сообщение от algar
Вчера произвели гарантийную замену ЭУРа на С-Л. Причина подклинивание руля.
Теперь езжу как человек... даже непревычно как-то от такой легкости в руле. На снятом усилителе я вал рукой сразу провернуть даже не смог, как тока я ездил
Спасибо ИПГ за разруливание ситуаций с з\ч.
А монтерам-электрикам моя оценка 3----. :wink:
Сегодня по гарантии заменил потёкший радиатор (заметил вчера). На С-Л на всё про всё ушло 3,5 часа. Учитывая, что я без записи (приехал, через пол часа освободился слесарь, посмотрели, поменяли) - считаю нормально. В целом был прияно удивлён - ИПГ и мастер цеха приняли как родного. Слесарь мог бы быть и повежливее, но дело делал ловко, выгнал все пробки, по дороге подтянул масляный поддон (из под него масло подсачивалось, надо на ТО проконтролировать). В общем, считаю, твёрдую 4 С-Л можно поставить.
Там же встретил Приоровода sergey67, тоже чего то менял. Как говорится, где ещё могут встретиться Калиновод с Приороводом