Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2009, 13:29   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 18 6oTaHuK не успел проявить себя
Отправить сообщение для 6oTaHuK с помощью ICQ
Генератор!!!!!!

Езжай на замену.

У меня такое было при включонном двигателе. генератор заменили по гарантии

Последний раз редактировалось aland; 11.03.2011 в 09:08..
6oTaHuK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2009, 17:28   #2
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Ответ: мерцает свет в салоне.

Цитата:
Сообщение от 6oTaHuK Посмотреть сообщение
Генератор!!!!!!

Езжай на замену.

Что-то не вижу взаимосвязи между салонным плафоном и генератором.Насколько я знаю освещение в салоне связано с АПС-6,как сказано в этой теме.:wink:

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2009, 17:55   #3
Знаток

Автомобиль: LADA11183
Вес репутации: 2165 Verlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: мерцает свет в салоне.

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Что-то не вижу взаимосвязи между салонным плафоном и генератором.
Ну связь то конечно есть, но если я правильно понял, у автора темы двигатель был заглушен, тогда конечно генератор непричём. А вот если двигатель работает тогда возможно и другие лампочки мерцают?