а вот и не угадал. в красной зоне езжу не часто но бывает а там и расход соответствующий. вообщем диапазон крутящего момента расширился а средний расход не изменился примерно у меня 7.3
итак сегодня поставил фарики с линзами!!!!
наконец-то свершилось!!!!
все срослось, звезду встали в нужную фазу.. температура опустилась до нужной отметки, электроны выздоровели и вуаля! я теперь с ЛИНЗАМИ!!! в смысле машинка моя ) - такие теперь глазеныши! - ето ближний - ето дальний (вообщето на дальнем теперь горят 4 лампочки.. 2 штатные + 2 в линзе - ето просто АЙС!!!) - линза , - подключал на пробу.. сравнивал.. та что ниже - ксенон в Н7, ну и линза соответственно!
Последний раз редактировалось sevancho; 30.10.2009 в 23:45..
поддержка у них боковая такая что некоторые ковши просто курят и комфорт в ковшах весьма спорный, рекаро есть рекаро да еще регулируемая поясничная поддержка, и качество велюра просто бомба, блин теперь буду дергаться до воскресенья шоб мимо не проскочили, надо было сразу забирать 1200 пара. на эти похожи така расцветка серенькая однотонная http://www.lkforum.ru/gallery/showim...=10075&catid=4.
Последний раз редактировалось alekspioner; 03.11.2009 в 10:09..
предложили тут вчера кованые поршня б\у 82.4 под 129-й шатун за 1200 гр, оч заманчиво теперь репу чешу бо бюджет не резиновый. я так понял поршня должны быть в порядку т.к. меняют при переходе на следующий ремонтный размер