Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2009, 23:36   #1
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Villy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Villy с помощью ICQ
Ответ: Где? Что? Почем?

я тож вчера переобулся, у себя в гараже бесплатно ))))))
кто скажет, сколько боковую дырку стоит заклеить в колесе? я тут сунулся в один шиномонтаж, меня "обрадовали" - 400-500 руб.... я офигел, дырка как от иголки всего, травит по немногу, подкачиваю раз в день. самому реально как то заклеить?
Villy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2009, 23:57   #2
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Villy Посмотреть сообщение
обрадовали" - 400-500 руб.... я офигел, дырка как от иголки всего, травит по немногу, подкачиваю раз в день. самому реально как то заклеить?
блин ,развод чистой воды .два года назад ,был боковой порез размером 5мм ,разбортировали ,что-то там пошаманили ,снова одели и отбалансировали .все это обошлось в 260р !делал напротив Автоарсенала ,что на скоростной Лазури !я думаю что такую дырку должны сделать без вопросов ,надо тока найти адекватный шиномонтаж!!!
слётай к Туристу ,там мужичек нормальный -сделает!!!(перед туристом сразу налево)
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2009, 22:43   #3
Втянувшийся

дырка у меня в летнем колесе, поскольку уже шипы обул, можно и обождать. вот думаю разбортировать в шиномонтаже, самому заплатку приклеить, опять забортировать. мне кто то говорил, что есть какая то хрень, заливается в колесо и мелкие проколы не страшны. кто че про это слышал?
Старый 04.11.2009, 21:09   #4
Втянувшийся

земляки, подскажите, что за тормозуха у нас в калинках залита? долить бы надо, но вроде не привычная "Роса"...
Старый 04.11.2009, 21:29   #5
Втянувшийся

Автомобиль: АМО
Изображений: 5
Вес репутации: 17 staror-yurij находится на правильном путиstaror-yurij находится на правильном пути

Лей любую DOT4 - они все взаимосмешиваемые, а так кажется в букваре должно быть написано в применяемых жидкостях.

Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
staror-yurij вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2009, 22:40   #6
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Villy Посмотреть сообщение
земляки, подскажите, что за тормозуха у нас в калинках залита? долить бы надо, но вроде не привычная "Роса"...
в чем причина долива вызвана?уровень сам не падает эт не тосол,смотри заднии барабаны .обычно там подкисает один из двух поршеньков в тормозном цилиндре и начинает понемногу сочить !!!ну а если цвет уже далёк от прозрачного -коричневый или почти черный -МЕНЯЙ целиком!!!
ну а так DOT-4!
Старый 17.11.2009, 00:13   #7
Втянувшийся

Re: Ответ: Где? Что? Почем?

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
в чем причина долива вызвана?
а все ж таки у меня немного утечка была в левом заднем тормозе. купил ремкомплект резинок, поменял на рабочем цилиндре. надо бы и всю тормозуху поменять, да времени нет
Старый 06.12.2009, 00:03   #8
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Re: Где? Что? Почем?

Господа-калиноводы,вот что хотел спросить .А у нас в городе ваще кроме Лукойла ,ТНК и Мобил1 для КПП РЕАЛЬНО купить что-то другое ,чуть лучше первого и второго, но не дороже третьего ???А то я что -то давно уже хочу заменить масло ,да вот делема чего залить ,выбрать то и нечего!
Ответ