Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
ощущения только положительные. по расходу топлива могу сказать только что он осталься на прежнем уровне. динамика на разгон увеличилась и стала тянуть лучше на низах. на холостых двигатель работает устойчивей и мягче = вывод только один - прошиваться и еще раз прошиваться.
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
Я перед новым годом обязательно прошьюсь, тем более, что Молоток сказал, что Новогодние скидки будут))) И тем кто в клубе состоит еще скидко, в итоге 2к будит стоить проша) вполне приемлимо. В питере кстате по 1500-1800 прошивают
Я перед новым годом обязательно прошьюсь, тем более, что Молоток сказал, что Новогодние скидки будут))) И тем кто в клубе состоит еще скидко, в итоге 2к будит стоить проша) вполне приемлимо. В питере кстате по 1500-1800 прошивают
И я решил прошиться перед Новым Годом!, мож как то организовано 2-3 машинки сразу членов клуба.