Ответ: Москва: 87 встреча нового формата в кафе!(14.10.09, СРЕДА) в 19.00.
я уже писал про одно местечко... на пр-кте Андропова, за метромостом, близ Москва-реки... Яночка надо теплее одеваться, могу предложить валенки, видел в каруселе/ашане - всего 800руб.)) может 4 ноября подойдет?
Sophia, эт точно. на холоде стоять низя. замерзнешь, а прыгать и шаманить у мангала - толку мало. Mishgun, какую обувь я только не пробовала. все равно ноги мерзнут. Если двигаться (ходить например), то тепло, а как начинаешь несколько часов подряд стоять - тут уже и валенки не помогут:( для подобных посиделок нужен мегакостер!
Цитата:
Сообщение от mozgMasyani
Sophia, эт точно. на холоде стоять низя. замерзнешь, а прыгать и шаманить у мангала - толку мало. Mishgun, какую обувь я только не пробовала. все равно ноги мерзнут. Если двигаться (ходить например), то тепло, а как начинаешь несколько часов подряд стоять - тут уже и валенки не помогут:( для подобных посиделок нужен мегакостер!
Как показывает опыт зимних мангально-шашлычных тусовок, в лесах по пояс в снегу... Хорошие валенки рулят! Пока не промокнут... Так что валенки + галоши и можно спокойно хоть спать в снегу)))
Цитата:
Сообщение от Mishgun
я уже писал про одно местечко... на пр-кте Андропова, за метромостом, близ Москва-реки... Яночка надо теплее одеваться, могу предложить валенки, видел в каруселе/ашане - всего 800руб.)) может 4 ноября подойдет?
Это место, которое ты предлагаешь - это улица? я чето не понимаю...
__________________ Love, peace, harmony Give it all you can!
А по-моему уже все понятно,что клубные встречи у на проходят в Тушино и на "Автопилоте" в Мытищах . На "автопилоте" кстати есть кафе, ну на счет шашлыков наверно тоже можно оргнизовать!!!
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.