Ответ: Треугольные рычаги + нижняя распорка + защита картера
Цитата:
Сообщение от Ioan
exie не нашел темы((
Зависит от того, каким образом внедрена 6 педорача. Если методом опускания двигателя на 25мм с помощью проставок - будет стучать корпус 6 педорачи об рычаг, причем сильно будет стучать - запил усилителя корпуса и сплющивание трубки рычага не сильно помогают, все равно стучит на кочках. Если же пилили лонжерон и двигатель не опускали - по идее цеплять не должно, но не факт - не пробовал.
sevancho, Молодца! Я тоже собираю, хотел начать с треуголок, но... взял растяжки, но пока не ставил, спасибо за фотки, вопросы отпали, НО один остался - как на ТО? Пропустят или снимать?
Что-то мне говорит, что это нижние передние. Если так, то я себе уже заказал. Кто знает, выпускаются ли на Калину какие-либо задние нижние растяжки (распорки)? Хотя там, вроде бы, и так мощный стабилизатор поперечной устойчивости стоит...
Сообщение от Шуня
sevancho, Молодца! Я тоже собираю, хотел начать с треуголок, но... взял растяжки, но пока не ставил, спасибо за фотки, вопросы отпали, НО один остался - как на ТО? Пропустят или снимать?
Спасибо
я думаю с межкрабовой проблем быть не должно.. потому как если брызговик правильно подрезать - то балки не видно.. ток цвет другой у крабов ) а вот та которая между рычагами - хз.. я то с гарантии слез уже почти 40 тыс назад - по етому серый волк не страшен )