Фиг его знает...но у меня друга завернули на техосмотре (еще в мае дело было), пришлось знакомого в гаи искать (парится Теперь смотрю на терзания друзей (чё, как, когда техосмотр, к чему придираются) улыбаюся ))) Купил новую, помахал дядям на площадке ТО ручкой на три года. Красота!!!
Настройки ВСЕ по ГОСТу!
А если честно - ехали с озёр летом всю ночь, только на ближнем и туманках. Было видно, чем белые медведи на полюсе закусывают!
dmitrijm, кстати. попробуй поставить "народную" оптику. которая на линзах. и ксенон. я думаю, хорошо будет светить... + дезигн к черной жемчужене
Линзы и прочие "Проспорты" чего-то все ругают у нас... А ксенон я по этическим соображениям ставить не буду, начитался статей - там дело труба вплоть до ожога роговицы. Дождусь, пока светодиодная оптика выйдет на арену! А вообще, меня свет устраивает (если фонарики на улицах зажечь не забывают!). Больше сейчас досаждают всякие царапины и потертости на стекле - накопилось за четыре года. Едешь - все сверкат, моргат, новый год наступат!
Начались ХОЛОДА, ребят кто как утепляет двигатель или для наших машин это не актуально (моя первая зима)?
Картонка перед радиатором и всё. На капоте родное утепление.
ПС
На выходных полностью осилил установку АС в передние двери.
Сегодня получил подогреватель "Северс-М" - есть чем заняться на след. выходные.
А ещё МКВ датчик - это ещё выходные Не скучно.