Вообщем сделал следующее: снял пластмассовую обшивку с двери задка, выдернул резиновые рукова, дергал проводку и стучал по крышке, издаётся звук, похожий на мой... вообщем в дырку, где проводка в крышку заходит просунул провод длиной 1 метр, к концу, который просовывал, изолентой примотал свернутый в трубочку вибропаралон длиной полметра и широй 20см и протянул его за другой конец провода в полость в обратном направлении, аналагично проделал и с другой стороны. Теперь самое интересное, начал постукивать, ничего не дребезжит и звук какой-то глухой стал, далее тест по неровной дороге (предварительно выкинул все из багажника и снял полку) и что вы думаете....тишина!!! сверчок был побежден
При замене салонного фильтра обнаружил, что гремит воздушная заслонка. Информация об этом есть в ФАКе, но способов лечения нет... Кто как устранял этот дребезг???
приветец. такая проблема: что-то СКРИПИТ сзади справа. причём если там кто-нибудь сидит, то не скрипит. что это может быть и как с этим бороться? скрипит здоровски!
была такая проблема тоже приклеил на упор механизма дверной уплотнитель,но еще беспокоит дребезжание в механизме задних ремней безопасности а их там целых три,вот думаю снять их нафиг,у меня с зади все равно никто не ездит