Pit-bull аушки. Подскажи что у тебя за чехлы. У тебя случайно фото нет?
Фотки есть у Володи в профиле, а именно, вот они (Без согласия Pit-Bull, но (с) by Pit-Bull сохранен))))
От себя: действительно красивые.... это единственные чехлы, что мне понравились....
П.С. Володь, а корманы взади сидений оставили???
Последний раз редактировалось Adams; 03.11.2009 в 07:17..
Фотки есть у Володи в профиле, а именно, вот они (Без согласия Pit-Bull, но (с) by Pit-Bull сохранен))))
От себя: действительно это единственные чехлы, что мне понравились....
У Надьки на авторынке брал также как и я.Единственное место на авторынке где не впаривают всякую Х......! Но цена повыше чем китайский ширпотреб.Кому интересно фото,в моих фотографиях.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
zurberger, как я понял у тебя одна фото салона в профиле?
А можно поточнее про надьку? где это можно найти?
Как я понимаю если это на авторынке - то как это может сочетаться с пошивом на заказ?
p/s/ сколько денег отдавали?
Как я понимаю если это на авторынке - то как это может сочетаться с пошивом на заказ?
Не только.Кожаный чехол на рычаг КПП тоже заказывал у неё.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Ребят,скажу сразу,скидок не будет.И подешевле тоже.За качество надо платить.(к примеру я в прошлом году за свои чехлы отдал 3200 руб,для справки инфа)Если вас устраивают условия,продолжим общение по этому вопросу.Обясню почему такие жёсткие требования:как-то раз дружбан спросил есть ли у меня знакомые ,хочу говорит на руль кожаную оплётку,бил себя в грудь 100% буду заказывать.Я звоню к ней,спрашиваю можно оставлю твой номер телефона,она говорит да.Ну я соответственно номер даю дружбану,он с ней созванивается,приезжает,обмеряют его руль,и он как в воду канул.(передумал может,что ещё.я не знаю).Она меня уже несколько раз спрашивала где тот человек от тебя который звонил,а я даже незнаю что ей сказать,ухожу от ответа постоянно.в конечном итоге я оказался крайним.И вот поэтому,после этого случая,я не хочу быть опять крайним.Вроде популярно рассказал.
P.S.Насчёт заказа,любой каприз за Ваши деньги.Хоть весь салон из жёлтой кожи.
Последний раз редактировалось zurberger; 04.11.2009 в 00:23..
У Надьки на авторынке брал также как и я.Единственное место на авторынке где не впаривают всякую Х......! Но цена повыше чем китайский ширпотреб.
В прошлом году, сразу после покупки машины, купил себе у нее чехлы. Теже 3200 ))) доволен как слон, никогда не поправлял, материал приятный, смотрятся шикарно. Одевать их конечно было занятием увлекательным)) но вдвоем с дружбаном справились.
В прошлом году, сразу после покупки машины, купил себе у нее чехлы. Теже 3200 ))) доволен как слон, никогда не поправлял, материал приятный, смотрятся шикарно. Одевать их конечно было занятием увлекательным)) но вдвоем с дружбаном справились.