Ответ: ТО №4 и гарантийное обслуживание в г.Тольятти
Цитата:
Сообщение от Amra
Итак сегодня на 44900 км приехала я к 11 часам в Полад. Встретили хорошо, все выслушали, записали жалобы. Присела я на диван и встретила там Nikolaeva!! Очень помог скоротать время ожидания. Спасибо ему)
Да и мне было приятно встретить тебя! Тебе карточку дали со скидкой?
Посидевши вчера вечерком за бутылочкой пивасика решил таки добить неисправность в моей машинке (не хочит она у мя прямо ехать). А так как отказался ранее от предложения Серёги(Нуник) заехать в Автозаводскую СТО. Помчал туда где проходил ТО и мучал развальщика. Приехал с утра пораньше сразу выцепил ИПГ и ещё какого-то инженера, они мя выслушали и отправили к развальшику. Покатал развальщика, итог никто не знает что с машиной , записался на четверг обещали вызвать ребят из отдела анализа диффектов или как это там называется. Буим ждать.
ЗЫ. в кнопке кондиционера нету лампочки изначально, странно, экономия что-ли?
А я то же проходил ТО, первое , правда не в Тольятти а в Димитровграде , в Мика моторс. Проходил прикольно с приключениями ...У меня тормоза с левой стороны сильнее схватывали, при прохождении тех.осмотра мне мент на это указал на стенде . Сказал я об этом мастеру - прокачали мне и отрегулировали тормоза, отрегулировали замки дверей и багажника, левая дверь заедала и багажник при открывании. Развал -схождение в норме , по стойкам есть разность м/у левой правой 29% , левая работоспособность 100% , правая 71% ,правая с новья слегка постукивет на кочках, но не сильно.Написано в бумажке что при разнице 30% считается неисправно, а у меня 29% , мастеру тычу это , он говорит - Так это у нас стенд ,типа 3,14здит, а меняем ,типа только по течи.Ну ладно , всё это мелочи жизни ... Прикол не в этом , зато тормоза они мне сделали зверские !
По стенду ударная сила раб.тормоз 96% . Ну всё, ТО закончилось, мастер говорит - Чего мол на стенде проверять, ерунда , сейчас тормоза проверим в действии! Выезжаем во внутренний дворик , он разгонятется , орёт мне - Держись ! и по тормозам ........ Где тут мне держаться, машина как вкопанная , а я башкой в стекло... :(((( .... хорошо не долеетел , в козырёк упёрся, зеркало в козырьке разбил... Ну ничего, сделали всё потом , я сам приклеивал , правда мастер 1,5 часа новое искал ,вынес вместе с козырьком от Приоры какой то , я сам его аккуратно вырезал и приклеил...
А так в остальном всё нормально...
вопрос не совсем потеме, сам забыл уже как должно быть, но есть ли у рулеврго наконечнеки свободный ход в вертикальном направлении при вывешеном колесе?
вопрос не совсем потеме, сам забыл уже как должно быть, но есть ли у рулеврго наконечнеки свободный ход в вертикальном направлении при вывешеном колесе?
На мой взгляд, вообще не должно быть "свободного хода" при любом положении колеса.