Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Ах вот оно что ! Sergey51, Ну как бы мне нравится как выглядят Эти штуки и на машине хорошо необычно смотрятся т.что можно с завода их и не снимать
Очень оригинальный элемент тюнинга получится. Andrey_KMW, а из чего они сделаны и можешь такие достать ?
Может и ели. А вообще Калинку собирают дети от 18 до 20 лет, это средний возраст на калине. как мне кажется со стороны немного диковатые, взгляд демонический, поведение примитивное...впрочем обычная молодежь, вы их все видели. Всегда в Жигулях люди находили "сюрпризы", не думаю что Калина изменит традицию. "Вазовцы вас очень любят, и в каждый автомобиль вкладывают частичку себя"
В задних дверях на горизонтальных тягах замков надеты пластиковые трубочки...диметр в 3 раза больше самой тяги! болтаются как хотят и гремят!Наиболее вероятная причина!Еще механизмы замков гремят.я промазал более-менее густой графитовой смазкой.пока не гремят, вроде!Нужно снимать двери и смотреть!Советую заодно сделать шумоизоляцию.Найти в строительном магазинетепло-шумоизоляцию и наклеить под обшивку двери. Шумка 5 мм 130 руб. погонный метр. метр на 2 вроде.мне 2х метров на 3 двери хватило. посторонних звуков пока не обнаружено!Советую!Дешево и не долго, особенно после первой двери остальные быстее делаются.Только нужно дырки для болтов и клопов запоминать, иначе искать напряжно.
Всем здравствуйте! После дтп машину вытягивали и правили на стенде, после чего все плоские дренажные отверстия снизу кромки порогов исчезли. Их наглухо сплющили. А совсем рядом в днище, по краям идут в ряд с профилем порога, круглые отверстия. Кто знает, достаточно ли этих круглых дырок или все-таки расковырять старые плоские, вдруг там вода может собираться?
Спасибо.
Ответ по шумке дельный, сам так делал и все стуки в дверях при этом устранил. Так как при поклейке шумоизоляции брякание тяг устраняется.
Просто так разбирать двери некогда, а вот с полезным делом совместить - эт да.