Мужики (и девушки) без обид, ноо...
.. не надо ни в Ацтек, ни в Гэмбл (тьфу-тьфу-тьфу)...
я в этом бизнесе давненько, поверьте. НЕ НАДО туда.
дабы не создавать впечатления рекламы, отвечу Mizyakov'у в личку.
Поверьте, я могу предложить "гаражи", в которых будет сделано лучше, чем в этих "сервисах"
mavis, правильно тебя в Курумоч отправили, к Валерию)) я бы тоже туда отправил. поверь - съездить 30-40 км за качеством это недалеко.
ближе - пожалуйста, тоже есть отличные маляры . сейчас ЛС пришлю))
только на будущее... и не только тебе, а всем... ...ДЕЛАЙТЕ ЖЕСТЯНКУ И ОКРАСКУ В ОДНОМ МЕСТЕ...!!!
только так будут хоть какие-то гарантии.
помимо гарантий, вопрос качества - тебя хоть загрунтовали? или ездишь со шпатлевкой на крыле?!?!?
шпатлевка ГИГРОСКОПИЧНА, нельзя не только ездить на зашпатлеваной машине, ее даже хранить в гараже нежелательно долго.
а если загрунтовали, то проще, но все равно, нормальный маляр положит сверху еще слой грунта. Т.е. "пирог" утолщается... качество уменьшается...
Короче... народ, делаем дефекты в одном месте, от и до, не надо кроить, и не надо экономить на качестве.
Привет всем!Подскажите где можно нормально и не дорого отремонтировать авто?_повреждена передняя левая часть(возле буксировочной петли)_недавно поймал в траве обрезанную трубу- не много ушла растяжка.