Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2009, 08:47   #1681
Знаток

Автомобиль: Черная Жемчужина
Вес репутации: 25 SoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для SoftoloG с помощью ICQ
Ответ: Курилка

Парни..кто менял ремень ГРМ??! Сколько стоит сия процедура и сам ремень??! Сложно ли поменять самому??! У меня посвистывать стал на малых оборотах, видать пора пришла...36 с лишним уже пробег.

SoftoloG вне форума   Вверх
Старый 03.11.2009, 08:49   #1682
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 31 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от softolog Посмотреть сообщение
Парни..кто менял ремень ГРМ??! Сколько стоит сия процедура и сам ремень??! Сложно ли поменять самому??! У меня посвистывать стал на малых оборотах, видать пора пришла...36 с лишним уже пробег.
не ГРМ наверное а генератора, попоробуй подтяни
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 03.11.2009, 09:01   #1683
Знаток

Автомобиль: Черная Жемчужина
Вес репутации: 25 SoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для SoftoloG с помощью ICQ

подтяну да...но наверное скоро менять уже предстоит..Ибо почитав инфу, выяснил, что менять рекомендуется каждые 30000 км...

SoftoloG вне форума   Вверх
Старый 03.11.2009, 09:23   #1684
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 274 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от softolog Посмотреть сообщение
подтяну да...но наверное скоро менять уже предстоит..Ибо почитав инфу, выяснил, что менять рекомендуется каждые 30000 км...
Свистит генераторный. Менять генераторный проще одновременно с ГРМовским, все равно его снимать. А так процедура довольно простая.
Старый 03.11.2009, 09:36   #1685
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем доброго утра, я проснулась!
У меня тоже шнивовские писалки стоят, только настраивать их долго, а так отличная штука! Ну и жидкость в бачке с ними в разы быстрее кончается...
Постою послушаю про ремень генератора, замучал свистеть, подтяжки не спасают, или так подтягивают:wink:

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 03.11.2009, 09:44   #1686
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 274 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
Всем доброго утра, я проснулась!
У меня тоже шнивовские писалки стоят, только настраивать их долго, а так отличная штука! Ну и жидкость в бачке с ними в разы быстрее кончается...
Постою послушаю про ремень генератора, замучал свистеть, подтяжки не спасают, или так подтягивают:wink:
С добрым утром!
Насчет писалок надо у Жени спросить, он десяточные переделал. А ремень генератора лучше недотянуть, чем перетянуть и убить подшипники.

Бyся, к сожалению в эти выходные я буду дома. Так что поездка переносится

Последний раз редактировалось Viking116; 03.11.2009 в 21:57..
Изя Ливин вне форума   Вверх
Старый 03.11.2009, 10:03   #1687
Лидер ЛПК Татарстана
Мастер по сигналкам
Координатор КАПРИ-16

Автомобиль: Lada PRIORA
Вес репутации: 17 Серега V находится на правильном путиСерега V находится на правильном путиСерега V находится на правильном путиСерега V находится на правильном пути

Всем доброго утра, ну вот опять личеко появилосьБyся,
Серега V вне форума   Вверх
Старый 03.11.2009, 10:06   #1688
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
А ремень генератора лучше недотянуть, чем перетянуть и убить подшипники.
Так вот я думаю может есть какой-то элементарный способ избавления от этого свиста в виде покупки нового ремня или что-то в этом духе??? Очень на нервы действует.....

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Бyся, к сожалению в эти выходные я буду дома. Так что поездка переносится
Ну что ж, думаю не последний раз, ведь так???

Цитата:
Сообщение от Серега V Посмотреть сообщение
Всем доброго утра, ну вот опять личеко появилосьБyся,
Привет, Сереж!!!! Я тут ни при чем... Это все руководство... Вадя вчера зашел и сам мне аватарку поставил Я не стала бунтовать, пусть будет такая, раз всем нравится

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 03.11.2009, 10:12   #1689
Татарстанская ячейка

Цитата:
Так вот я думаю может есть какой-то элементарный способ избавления от этого свиста в виде покупки нового ремня или что-то в этом духе??? Очень на нервы действует.....

Ну что ж, думаю не последний раз, ведь так???
Замена ремня должна помочь. Хотя год и 15т.км маловато, вполне можно обойтись и регулировкой.

Не последний раз собираемся или не последний раз обламывается?
- Я опять хочу в Париж!
- А когда ты там был??
- Не был. Но опять хочу!
Старый 03.11.2009, 10:15   #1690
Лидер ЛПК Татарстана
Мастер по сигналкам
Координатор КАПРИ-16

Автомобиль: Lada PRIORA
Вес репутации: 17 Серега V находится на правильном путиСерега V находится на правильном путиСерега V находится на правильном путиСерега V находится на правильном пути

Цитата:
Привет, Сереж!!!! Я тут ни при чем... Это все руководство... Вадя вчера зашел и сам мне аватарку поставил Я не стала бунтовать, пусть будет такая, раз всем нравится
Приветик!
это аватарка красявая...
Серега V вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болтаем, трещим обо всём, фриспич