Серега V правильно написал:
Заезжаешь в магазин, говоришь что нужен ХОРОШИЙ ремень генератора, машинка с кондеем и усе
Зачем разбираться? Или ты скрытый трансформер?
Последний раз редактировалось Viking116; 03.11.2009 в 22:00..
Стала гуглить и запуталась окончательно В общем заеду на СТО и спрошу там, какой у меня... дело в том, что ВАЗ не выпускает калинки с двиглом 1,6 с кондиционером!!!! А у меня как раз такой.. Где-то их на пути с завода в салон ставят....
Читаю дальше....
Цитата:
Сообщение от Изя Ливин
Серега V правильно написал:
Заезжаешь в магазин, говоришь что нужен ХОРОШИЙ ремень генератора, машинка с кондеем и усе
Зачем разбираться? Или ты скрытый трансформер?
Вот так вот губится на корню желание девушки разобраться хоть в чем-то!!!!!!
Последний раз редактировалось Viking116; 03.11.2009 в 22:01..
Сходил сейчас, поставил "писалки" от шнивы...Поставил достаточно быстро, с настройкой провозился..в результате ушел почти полностью бачок жидкости и крыша машины и двери были в незамерзайке ..Но! настроил ..сейчас нормально льет на стекло..Так чувствую, расход незамерзайки в грязную погоду увеличится неслабо...
В общем заеду на СТО и спрошу там, какой у меня... дело в том, что ВАЗ не выпускает калинки с двиглом 1,6 с кондиционером!!!! А у меня как раз такой.. Где-то их на пути с завода в салон ставят....
С завода балаковские ремни ставят. Ох, блин, отвлекаюсь от курилки - снова раздача пряников у меня)))))))))
Раз у меня 1.6 с климатом , значит мою Калину на Порше сделали
ищу!
Цитата:
Сообщение от softolog
Сходил сейчас, поставил "писалки" от шнивы...Поставил достаточно быстро, с настройкой провозился..в результате ушел почти полностью бачок жидкости и крыша машины и двери были в незамерзайке ..Но! настроил ..сейчас нормально льет на стекло..Так чувствую, расход незамерзайки в грязную погоду увеличится неслабо...
У меня все равно попадает вода и на стекла передних дверей и на крышу при разбрызгивании... Иногда стоишь на светофоре, впереди стоящая машина лобовуху моет, а тебе на лобовое вода летит, вот это писалки я понимаю!!!!!
Ой, не говори!!! 1,5 часа сижу читаю, добралась до мурзилки по калине, вкладок открыто штук 20, прыгаю с одной на другую... Мозг сейчас взорвется от информацим
Всё, у меня окончательный вынос мозга произошел... Где посмотреть комплектацию своей машины, цифры, которые после 11183???? В ПТС нет, в свидетельстве о регистрации нет....
Последний раз редактировалось Viking116; 03.11.2009 в 22:02..
Ой, не говори!!! 1,5 часа сижу читаю, добралась до мурзилки по калине, вкладок открыто штук 20, прыгаю с одной на другую... Мозг сейчас взорвется от информацим
Будешь экспертом по ремням.. и пряникам
Цитата:
Сообщение от Бyся
Всё, у меня окончательный вынос мозга произошел... Где посмотреть комплектацию своей машины, цифры, которые после 11183???? В ПТС нет, в свидетельстве о регистрации нет....
Я и так... Эксперт... Управление по управлению всеми управлениями в РФ
Цитата:
Сообщение от Изя Ливин
На сайте ВАЗа нет? Там раскладки по комплектациям были.
Есть!!!! Но как узнать у меня какая!!!!!!!