TOSJ, Ну прям как дети малые, Вы думаете их чистокровные арийцы в рейхстаге делают? Их делают джамшуты и равшаны в подвале этого же магазина.
Возможно и так, про трек и кедр я не знаю хорошего и плохого много пишут, но то шаровые от белебеевского завода по сороковнику отхаживают легко(я их ещё на 093 катал, то это точно)....правда сейчас за качество не ручаюсь,давно не покупал(просто не приходилось).
Удачи на дорогах.
Вот про это и разговор.Сколько шаровых не менял(правда классика и Нива)ни разу проблем не было,свое отхаживали честно.На 05 когда под 40000 в год наезжал,просто раз в год менял комплектом и не заморачивался.
Алексей_П., У меня на 2110, на 60тык. правая родная стала скрежетать при поворотах и на трамвайных путях. На подьемнике и вовсе поросто, если люфтит не заметить не возможно.TOSJ, Ну на классике с шаровыми лучше "перебдеть", с мак-ферсон все гораздо надежнее, шаровая одна и находиться под стойкой, и вероятность вылета пальца практически исключенна.
.TOSJ, Ну на классике с шаровыми лучше "перебдеть", с мак-ферсон все гораздо надежнее, шаровая одна и находиться под стойкой, и вероятность вылета пальца практически исключенна.
Согласен,кстати на Ниве так же шаровые практически не вылетают,когда свою пригнал.ошалел от люфтов шаровых,люфт был 3-4 мм.И ничего гремела, но ехала.Поменял сразу.
Шаровые Лемфёрдер проходили 10тыс., после чего одна из них в хлам - за шток можно без усилия (буквально пальцем) двигать во всех направлениях. В движении машина плохо держала траекторию - постоянно приходилось подруливать. Пока поменял на Белебей, посмотрим сколько они выдержат. Лемфердеру отказать - попалась либо подделка, либо их качество действительно сильно упало.
Шаровые Лемфёрдер проходили 10тыс., после чего одна из них в хлам - за шток можно без усилия (буквально пальцем) двигать во всех направлениях. В движении машина плохо держала траекторию - постоянно приходилось подруливать. Пока поменял на Белебей, посмотрим сколько они выдержат. Лемфердеру отказать - попалась либо подделка, либо их качество действительно сильно упало.
Еще слышал про шаровые "КЕДР". Никто себе не ставил случаем? Отзывы охота услышать) А то пробег 50000, стучат рулевые наконечники, думаю менять и заодно еще шаровые поменять, все равно, чувствую, скоро умрут)
Еще слышал про шаровые "КЕДР". Никто себе не ставил случаем? Отзывы охота услышать) А то пробег 50000, стучат рулевые наконечники, думаю менять и заодно еще шаровые поменять, все равно, чувствую, скоро умрут)
Брал такие шаровые на Шниву, палец якобы Белебеевский, покрытый специальным покрытием с хромом, реально поставил 2 шаровые, пыльники с кольцом-готовый продукт. 2 остались дома, дай думаю сниму кольца, посмотрю что там внутри, снял пыльник, а там смазки вообще не было, пришлось 2 уже поставленные снимать и заправлять смазкой. Отходили 40 тыс без проблем. Шаровые неплохие, но надо проверять перед установкой!