Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2009, 00:11   #3471
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
Ответ: Свободное общение

Пиво закончилось, ни кого нет, пошел спать........ Всем хороших снов)))
Adams вне форума   Вверх
Старый 03.11.2009, 02:55   #3472
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Икz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном пути

NordFrost мне тоже понравилась, возможно, ее и куплю. Только не знаю, 175/65 или 185/60.

У меня вот такой вопрос: кто что делал с "родной" 175-й Камой, с завода?
Издит и щаслив?
Продал другу?
Выкинул на помойку?

А также вопрос попутный, не завалялось 14-х штамповок, куплю под зиму, если что. Или сменяю на новую нивскую ВЛ-5
Икz вне форума   Вверх
Старый 03.11.2009, 03:13   #3473
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз-11184, Audi 80 B4
Вес репутации: 17 KoT-Lipetsk находится на правильном путиKoT-Lipetsk находится на правильном пути

первое, но надо третье.
или второе, если только не другу

к910кв
KoT-Lipetsk вне форума   Вверх
Старый 03.11.2009, 09:53   #3474
Втянувшийся

Автомобиль: Granta
Вес репутации: 17 premier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скоро

почем если продавать будешь резину?
premier вне форума   Вверх
Старый 03.11.2009, 10:41   #3475
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Икz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от premier Посмотреть сообщение
почем если продавать будешь резину?
Ты имеешь в виду Каму? А хз, магазинная цена - ХХ%? Я даже не знаю, сколько она стоит.
Или ты про Нивскую?

ХXX
Икz вне форума   Вверх
Старый 03.11.2009, 14:09   #3476
Тамбовский Координатор

Автомобиль: Ваз-11184
Изображений: 29
Вес репутации: 38 Maks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Maks83 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SunnyLADA Посмотреть сообщение
Adams, Гонишь это ты а я пешком хожу.

А мы сегодня переобулись.Теперь как в танке ездим...ни че не слышно...шипы гул такой создают.
а какую резину поставили?
Старый 03.11.2009, 15:17   #3477
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

Maks83, Адамс уже написал......кто не в курсе то у нас машина общая.
SunnyLADA вне форума   Вверх
Старый 03.11.2009, 17:47   #3478
Тамбовский Координатор

Вес репутации: 38 Maks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SunnyLADA Посмотреть сообщение
Maks83, Адамс уже написал......кто не в курсе то у нас машина общая.
Я то в курсе просто как то из головы вылетело у Адамса прочитать
Старый 03.11.2009, 17:49   #3479
Тамбовский Координатор

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
Второй год стоит Gislaved NF5 резина действительно очень хорошая и долговечная, но не скажу, что тихая... И опять же по прогнозируемости.....ЭЭЭ... честно, зимой помимо резины, должен быстро работать мозг, что бы как раз и прогнозировать свое безопасное движение......
А я в спешке Амтел Норд Мастер поставил!В самолете и то тише лететь!
Старый 03.11.2009, 18:56   #3480
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Maks83 Посмотреть сообщение
А я в спешке Амтел Норд Мастер поставил!В самолете и то тише лететь!

Вспомнились слова друга, которые он сказал два года назад. Он даже не поверил что у меня стоят шипы!!! Я и сам их не слышал первый год, но в прошлом году они напомнили о себе, а в этом году думаю будет тоже что и у тебя.