Кто что думает или знает про зимние шины фирмы Yokohama IG20 185/55
Поищи на сайтах ЗР, Авторевю тесты шин, почитай... Если искать не хочешь, то могу сразу сказать, что по результатам всех тестов эта резина полное г..но! Не покупай ее!!! А вот IG30 (в этом году вышла) очень хорошая (последний тест зимних шин в Авторевю). Может и сам бы ее купил. Но я еще до теста купил себе ContiVikingContact 3, вроде супермегаклассная резина))))
Поищи на сайтах ЗР, Авторевю тесты шин, почитай... Если искать не хочешь, то могу сразу сказать, что по результатам всех тестов эта резина полное г..но! Не покупай ее!!! А вот IG30 (в этом году вышла) очень хорошая (последний тест зимних шин в Авторевю). Может и сам бы ее купил. Но я еще до теста купил себе ContiVikingContact 3, вроде супермегаклассная резина))))
Хорошо гляну на сайте, а вот 14 диски на спорт подойдут? супорта мешать не будут? чтоб в зиму поставить 14 и шины к ним подобрать, правда спорта станет чуть поменьше
выбирал из нешиповок, себе взял DUNLOP SP Winter Response 195/50R15 82T, хорошие отзывы, не шумная. вобщем для города самое оно. 11500 за 4шт.
195/50R15 82T Continental ContiWinterContact TS 800 эта еще хорошая, лучше чем данлоп на льду, но шумная, чуть дороже и фиг найдешь по норм цене в мск.
А такой размер шин ничего не задевает? Просто сам хочу брать 195/60/R15 но боюсь как бы не задевало нигде...
при выборе такои высокои резины учитываите изменения. при размере 195/60 15 клиренс увеличится минимум на 2 см и погрешность спидометра почти на 7 км/ч.
при выборе такои высокои резины учитываите изменения. при размере 195/60 15 клиренс увеличится минимум на 2 см и погрешность спидометра почти на 7 км/ч.
на 5 мм выше резина, а клиренс на 2 см, откуда еще 1,5 взялось ?