Вспомнились слова друга, которые он сказал два года назад. Он даже не поверил что у меня стоят шипы!!! Я и сам их не слышал первый год, но в прошлом году они напомнили о себе, а в этом году думаю будет тоже что и у тебя.
А я в спешке Амтел Норд Мастер поставил!В самолете и то тише лететь!
Мне вместе с машиной такие достались (и гул от шипов тоже), а в этом году обул КАМА-Irbis - тишина и спокойствие, но как Серёга правильно заметил - не известно как они на следующий год себя поведут
у меня она как новая я её в конце февраля того года купил, так что пока терпеть предётся!!!
Мне вместе с машиной такие достались (и гул от шипов тоже), а в этом году обул КАМА-Irbis - тишина и спокойствие, но как Серёга правильно заметил - не известно как они на следующий год себя поведут
Ведут себя отлично.У меня на семёрке стояли 2 сезона.И щас на Калине второй сезон такие-же( Кама IRBIS).И не жужу.Кстати,за прошлую зиму ни одного выпавшего шипа на всех 4 колёсах.(Калина)
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
А у меня на пирели винтер все шипы целы (может не все, но я не нашёл отсутствующих)
1-ый сезон - 2110
2-ой сезон - 50% - 2107, 50% - калина
Ща третий пойдёт
Приветик всем.
Извиняюсь за долгое отсутствие.
За это время прошол 1 ТО, поменяли ГТЦ по отзыву, заплатил 3740 руб за ТО, масло Кастрол 5W40 синтетика, масляный фильтр и 5 минутная промывка.
Подсоединяли к ЭБУ сканер, визуально не определили прошит или нет, если только определением контрольной суммы, хотя где то на форуме читал что и сумма идентична штатной.
Делал на ЛЛ г. Ельца.
На зиму купил новую линейку Nokian Hakkapeliitta 7, шума почти нет, посмотрим как будет дальше...
Поехал я по осени на рыбалку и немного побуксовал в сале, несколько раз включался вентилятор охлаждения а когда выехал на дорогу при разгоне услышал детонацию, продолжалась она пока стрелка температуры не вернулась в обычное для неё место. Бензин был 92, как я понимаю прошивка сделана под 95, хотя при езде на 92 не нагревая сильно двигатель ездить можно. Можно попробовать у кого есть БК понизить температуру включения вентилятора охлаждения для тяжолой езды (моё мнение ).
Сейчас заливаю 95, кстати жёсткая работа движка пропала, толи приработался мотор толи прошивка изменила.
__________________ Задница - это универсальный инструмент, ведь через неё можно сделать абсолютно всё.