Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2006, 12:49   #1
Освоившийся

Вес репутации: 20 Nemo не успел проявить себя
Чехол КПП

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Вот смотрю у товарисча схожая проблема....

Выкройка чехла КПП от mp750
Варианты изготовления
сергей2358
Миниатюры
problem_111.jpg  

Последний раз редактировалось bokareff; 12.03.2015 в 21:14..
Nemo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2009, 22:56   #231
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 18
Вес репутации: 2168 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: чехол ручки кпп !

вот что удалось выяснить : чехол свой , идёт в комплекте с рамкой , но вот купить я его не могу , уже был в огромном количестве магазинов , есть на 9 , 10 , волгу , оку на что угодно , кроме калины ))))) обидно ! будем искать! я в машине очень ценю "заводскую комплектацию" , мне нравится что бы всё было заводское , и как можно меньше изменений , кому то покажется это странным , но так есть ! однажды в одной из своих машин ( азлк 214122) я по этой причине перетряхнул весь салон , что бы всё было заводское , ну просто не люблю я все переделки и самотюнинги ! поэтому продолжу искать в продаже чехольчик родной !
Старый 04.11.2009, 22:58   #232
Свой человек

Автомобиль: черника люх
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Santa находится на правильном путиSanta находится на правильном путиSanta находится на правильном пути
Отправить сообщение для Santa с помощью ICQ

ну удачи тогда
Старый 04.11.2009, 23:32   #233
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ZaZaNoK Посмотреть сообщение
вот что удалось выяснить : чехол свой , идёт в комплекте с рамкой , но вот купить я его не могу , уже был в огромном количестве магазинов , есть на 9 , 10 , волгу , оку на что угодно , кроме калины ))))) обидно ! будем искать! ...
Поспрашивай в Южном порту. Иди по рынку от входа со стороны ул. Трофимова по правой стороне. Ищи места , где продают только чехлы на ручки КПП.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2009, 18:54   #234
Совсем как дома

Вес репутации: 1326 Дрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дрозд с помощью ICQ

biarmy,я там спрашивал, с периодичностью туда заезжаю с таким вопросом, но ни как купить тоже не могу, мне каждый раз одно и тоже говорят: вчера продал последний))))))))
Старый 05.11.2009, 20:14   #235
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

ZaZaNoK, Будеш в Рязани, так отдам
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2009, 22:28   #236
Московская ячейка

Изображений: 18
Вес репутации: 2168 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
ZaZaNoK, Будеш в Рязани, так отдам
ок, договорились ))) а может по почте ....))
Старый 05.11.2009, 23:17   #237
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

ZaZaNoK, Насчет почты, подробнее узнаю у знакомой работницы почты.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2009, 00:34   #238
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дрозд Посмотреть сообщение
biarmy,я там спрашивал, с периодичностью туда заезжаю с таким вопросом, но ни как купить тоже не могу, мне каждый раз одно и тоже говорят: вчера продал последний))))))))
А мне один сказал, что завод не работает и эти запчасти в дефиците. Как понял его, у него прямые поставки с конвейера.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2009, 13:16   #239
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

афигеть, блин.
ПОйдите в мастеркую по пошиву салонов и закажите точно такой же по цвету и размеру, только из нормальной кожи. Цена на пару баксов от покупного отличается...
Alexx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2009, 14:11   #240
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Изображений: 1
Вес репутации: 554 alex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для alex7 с помощью ICQ

Сапоги старые Женские кожанные осенние- разрезать голенища и сшить на машинке по аналогу вытащенного!Можно помазать гуталином. На форуме обсуждалось...
alex7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ