Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2009, 22:27   #21
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Нива VS Кайен

Цитата:
Сообщение от Mishgun Посмотреть сообщение
frei, а мне кажется они спецом такие места выберают?! тогда смысл то лезть в болото...
Ну собсно на фотках моя нива на соревнованиях в 2008 недалече от Шереметьево-2 - и места и правда были выбраны специально Просто на подобные соревнования приезжает туева хуча различных "жыпов" - и, поверьте мне, рулят нивы, уазы, isuzu, jeep'ы и грейт воллы))))

все остальное - весьма безрадостно едет даже при наличии грамотного пилота и штурмана

А смысл, как всегда - только один... Доказать другим и себе, что "я - могу!!!", чего бы это ни стоило)))
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2009, 23:01   #22
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Ну собсно на фотках моя нива на соревнованиях в 2008
Самоблоки стоят?Без них там точно белать нечего.А сравнивать машины разница в цене 10 раз некоректно.Нива дешовый джипчик.проходимость хорошая,но тесная шумная.Но в Ниве что то есть,что она привлекает.Сейчас есть и Нива и Калина.Но следующей машиной вполне может стать опять Нива только новая.По моему Нива самая универсальная машина,жрет немного(чуть больше классики),в городе ездить несложно так как коротенькая,места немного надо.И главное, ехать можно туда куда надо а не туда где можно проехать(в разумных приделах).
TOSJ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2009, 01:22   #23
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ

я бы конеш полазил бы и зимой и летом, хотя и дорога на дачу оч хорошая, собстно этот авто нужен сугубо для "болотных" и подобных целей... возможно не мое?! не люлю грязь, люблю скорость)... и не могу понять людей ездющих на "дЖ()пах" по городу?!)
Mishgun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2009, 07:11   #24
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

TOSJ,
ну тогда уж брать ШНиву - оно комфортне в разы, а внутренности - по сути нивские. Ну и плюс много мелких нивских болячек исправлены. А самоблоков нет - без них нормально ездил Несколько соревнований пройдено, 4-5 места - ниже не опускался (но и выше не залазил - сказалось отсутствие лебедки). В конечном итоге все решает голова. Где народ радостно застревал в грязюке - я делал крюк через лесок
Mishgun,
а ты попробуй - на джипе да по городу "высоко сижу, далеко гляжу, а 5,8 литров под капотом - ваааааще песня", как говорит мой друг, который ездит на субурбане)))
Старый 04.11.2009, 21:52   #25
Бывалый

Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути

Цитата:
TOSJ,
ну тогда уж брать ШНиву - оно комфортне в разы, а внутренности - по сути нивские. Ну и плюс много мелких нивских болячек исправлены. А самоблоков нет - без них нормально ездил Несколько соревнований пройдено, 4-5 места - ниже не опускался (но и выше не залазил - сказалось отсутствие лебедки). В конечном итоге все решает голова. Где народ радостно застревал в грязюке - я делал крюк через лесок
Mishgun,
а ты попробуй - на джипе да по городу "высоко сижу, далеко гляжу, а 5,8 литров под капотом - ваааааще песня", как говорит мой друг, который ездит на субурбане)))
да имел я опыт на батином 4.2TDI - не мое, правда было это еще в начале 2000-хх, но и сейчас у друзей есть паркетники и не понимаю для сего они им?))
Старый 04.11.2009, 22:06   #26
Клавиатурный мастер

Просто для того, чтоб чувствовать себя увереннее ))) Да и паркетник при перестроении более охотно пропускают, нежели матиз Ну и на шниве (равно как и на ниве) можно легко и непринужденно парковаться прямо в сугроб возле работы - проверено лично, народ бывает в шоке Едет себе нива по паркингу, гудит потихоньку, тут водила с бешеными глазами резко крутит руль и с перегазовкой слетает в сугроб А вечером спокойно из него вылазит

А если говорить о субурбанах-тахах и прочих "аццких жыпах", то тут все просто "чем больше тачка, тем круче владелец")))
Старый 05.11.2009, 01:39   #27
Бывалый

Цитата:
Просто для того, чтоб чувствовать себя увереннее ))) Да и паркетник при перестроении более охотно пропускают, нежели матиз Ну и на шниве (равно как и на ниве) можно легко и непринужденно парковаться прямо в сугроб возле работы - проверено лично, народ бывает в шоке Едет себе нива по паркингу, гудит потихоньку, тут водила с бешеными глазами резко крутит руль и с перегазовкой слетает в сугроб А вечером спокойно из него вылазит

А если говорить о субурбанах-тахах и прочих "аццких жыпах", то тут все просто "чем больше тачка, тем круче владелец")))
уже не потеме...соррь за офф - не обязательно иметь крутой джип для перестроения, поверь гораздо круче, когда у тебя в разы шустрее маленький авто - вот собстно и будет тебе уверенность... а лично я уступаю только тем, кто вкл.поворотник и не важно на чем он - матиз или ваз 05...
Старый 05.11.2009, 01:45   #28
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Mishgun Посмотреть сообщение
уже не потеме...соррь за офф - не обязательно иметь крутой джип для перестроения, поверь гораздо круче, когда у тебя в разы шустрее маленький авто - вот собстно и будет тебе уверенность...
Таки в разы, шустрее...
Ну-ну
phpasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2009, 01:57   #29
Бывалый

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
Таки в разы, шустрее...
Ну-ну
матиза?! конечно в разы)))
Ответ