Хочу праздника какого-нибудь, вчера ребенок достал гирлянду из светодиодных лампочек, на елку которую вешают, вот думаю, протянуть в детской под потолком
Праздник это хорошо. Но после проведения ДР ребенку что-то не хочется. Разве что кто-нибудь организует.
Не, у нас в курилке полнейшая демократия!!!!!! И мы только рады пополнению!!!!!
Цитата:
Сообщение от Изя Ливин
Праздник это хорошо. Но после проведения ДР ребенку что-то не хочется. Разве что кто-нибудь организует.
Ну вот у меня обычно праздники в начале декабря и начинаются - с дня рождения детского...
Уже пора думать что дарить Как всегда в списке желаний: поезд(железных дорог штук 7 разных размеров и отдельных паровозов бессчетное количество), красная гонка(У меня и так дома можно мини-формулу один проводить, на всех машинок хватит), ну и коронное: молнию Маккуина со всеми остальными героями мультфильма Тачки(у ребенка есть все с этой символикой: одежда, обувь, посуда, постельное белье, полотенце, наклейками весь дом обклеен, игрушек просто не сосчитать, пазлы, кубики - все с этим маккуином несчастным, а он еще требует)
Так что не представляю что дарить