Ребят, я поставил выхлоп UlterSport за 13 тык и дроссель за 1200.Работы производил сам.Прошивка 1000 у знакомого.Валик легко сам установлю и отрегулирую.У меня проблема только с онлайн прошивкой.
где такие цены если не секрет ? или там очередь на пол года? в чем подвох не пойму?
нет никакого подвоха надо просто искать и заранее думать что хочеш сделать в конечном итоге, в одной из тем я уже давал ссылку на инет магаз тюненого барахла где всё стоит недорого, кстати насчёт вала ты нуждина взял очень дорого, я за ту цену которую написал взял Закиев(сти) 11,2
Просто я не хотел брать кустарную работу, а из серьёзных фирм - это самая бюджетная, тот же U-Power стоит 22 тык.
Тот же U-Power не оправдывает вложенных денег, есть гораздо более бюджетные неколхозные решения, которые стоят небольших (относительно) денег и работают, оправдывая полностью и даже с лихвой свою стоимость.
Тот же U-Power не оправдывает вложенных денег, есть гораздо более бюджетные неколхозные решения, которые стоят небольших (относительно) денег и работают, оправдывая полностью и даже с лихвой свою стоимость.
не сомневаюсь в этом,просто где то вычитал,что при замене ГП и некоторых шестерен идет неплохой прирост,возможно я ошибаюсь.
Неплохо для начала составить план,и посчитать финансы!ИМХО!!!