А обнаружить подтекания технических жидкостей тоже не мешает? К тому же если установлен стандартный пыльник никто и не пытается втюхивать эти работы владельцу.
Неужели на ТО кто-то снимает стандартный пыльник для определения подтекания техжидкостей? Ниразу такого не видел.
А в стандартном ТО заложена цена с/у стандартного пыльника?
Неужели на ТО кто-то снимает стандартный пыльник для определения подтекания техжидкостей? Ниразу такого не видел.
А в стандартном ТО заложена цена с/у стандартного пыльника?
У вас вызывает удивление, что автослесарь для выполнения своих должностных обязанностей делает все, что указано в технологической инструкции?
У вас вызывает удивление, что автослесарь для выполнения своих должностных обязанностей делает все, что указано в технологической инструкции?
Я знаю в какой стране живу. Но все равно удивляюсь что у нас в сервисе берут деньги за то, чего не делали, не люблю когда меня обманывают. Поэтому езжу тока в те СТО, где мне позволяют находиться рядом с машиной. Могу море примеров привести, где не дозакрутили гайки, не докачали колеса, забыли отремонтировать что-то. Если читать форумы, то люди на иномарках из Питера едут делать ТО в Финляндию, так выгоднее получается.
Reader, извени за не столь скромный вопрос. А ты где работаешь, если это не секрет, вроде и в машинах неплохо разбираешься, и по ремонту шаришь. Случайно не на СТО где нибудь, а то можно было на ремонт к тебе обратиться. Все таки свой человек на СТО, это СВОЙ человек.
Просьба отписаться работникам салона. Недавно один человек купил калинку (не в Ч-Л или А-А) суть в том что ему ключики без пульта для ЦЗ и сигналки дали, сказали типо щас с завода ключики с пультом только на люксовых моделях поставляют. Правда ли это? по-моемуэто вообще абсурд и его облопошили?
Вот картинка просьба модератора уменьшит размер чтот у меня не получилось :(
Уменьшил, но просьба больше не выкладывать в таком виде, учись уменьшать сам - y4acTHuK.
__________________ Всем - удачи на дорогах!
Последний раз редактировалось y4acTHuK; 06.11.2009 в 10:16..
[QUOTE=shok;1022052]Что то я не слышал чтобы стоимость ТО уменьшали если работу не выполняли.
Совсем недавно проходил первое ТО в А-А. так из стоимости работ вычли стоимость проверки схода-развала ( объяснили, что мастер на больничном и данная процедура не выполнялась).
Просьба отписаться работникам салона. Недавно один человек купил калинку (не в Ч-Л или А-А) суть в том что ему ключики без пульта для ЦЗ и сигналки дали, сказали типо щас с завода ключики с пультом только на люксовых моделях поставляют. Правда ли это? по-моемуэто вообще абсурд и его облопошили?
А сигнализацию с автозапуском у него в этом автосалоне устанавливали?
Просто встречал автомобили, в основном казанские, у которых ПДУ вкладывали в модуль обходчика иммобилайзера.
А еще порекомендую позвонить на "Горячую линию" ОАО АВТОВАЗ и попросить дать консультацию компетентного специалиста.
Я знаю в какой стране живу. Но все равно удивляюсь что у нас в сервисе берут деньги за то, чего не делали, не люблю когда меня обманывают. Поэтому езжу тока в те СТО, где мне позволяют находиться рядом с машиной. Могу море примеров привести, где не дозакрутили гайки, не докачали колеса, забыли отремонтировать что-то. Если читать форумы, то люди на иномарках из Питера едут делать ТО в Финляндию, так выгоднее получается.
В таком случае, не надо чесать всех под одну гребенку. Если вы столкнулись с таким случаем в другом автосервисе, то это не значит, что в Альянс-Авто будет тоже самое.