Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2009, 12:09   #811
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 17 Reader не успел проявить себя
Ответ: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от sweet_honey_boy Посмотреть сообщение
А обнаружить подтекания технических жидкостей тоже не мешает? К тому же если установлен стандартный пыльник никто и не пытается втюхивать эти работы владельцу.
Неужели на ТО кто-то снимает стандартный пыльник для определения подтекания техжидкостей? Ниразу такого не видел.
А в стандартном ТО заложена цена с/у стандартного пыльника?
Reader вне форума   Вверх
Старый 05.11.2009, 13:20   #812
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Изображений: 26
Вес репутации: 18 transfer находится на правильном путиtransfer находится на правильном путиtransfer находится на правильном пути
Отправить сообщение для transfer с помощью ICQ Отправить сообщение для transfer с помощью AIM Отправить сообщение для transfer с помощью Yahoo Отправить сообщение для transfer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Я имел в виду Бориса transferа.
Я вообще то и там и здесь работаю

transfer вне форума   Вверх
Старый 05.11.2009, 13:34   #813
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от transfer Посмотреть сообщение
Я вообще то и там и здесь работаю
Ага, сам себе конкурент.
Старый 05.11.2009, 14:06   #814
Инженер по гарантии

Вес репутации: 18 sweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном пути
Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью ICQ Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Reader Посмотреть сообщение
Неужели на ТО кто-то снимает стандартный пыльник для определения подтекания техжидкостей? Ниразу такого не видел.
А в стандартном ТО заложена цена с/у стандартного пыльника?
У вас вызывает удивление, что автослесарь для выполнения своих должностных обязанностей делает все, что указано в технологической инструкции?
sweet_honey_boy вне форума   Вверх
Старый 05.11.2009, 14:35   #815
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 17 Reader не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sweet_honey_boy Посмотреть сообщение
У вас вызывает удивление, что автослесарь для выполнения своих должностных обязанностей делает все, что указано в технологической инструкции?
Я знаю в какой стране живу. Но все равно удивляюсь что у нас в сервисе берут деньги за то, чего не делали, не люблю когда меня обманывают. Поэтому езжу тока в те СТО, где мне позволяют находиться рядом с машиной. Могу море примеров привести, где не дозакрутили гайки, не докачали колеса, забыли отремонтировать что-то. Если читать форумы, то люди на иномарках из Питера едут делать ТО в Финляндию, так выгоднее получается.
Reader вне форума   Вверх
Старый 05.11.2009, 15:26   #816
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Reader, извени за не столь скромный вопрос. А ты где работаешь, если это не секрет, вроде и в машинах неплохо разбираешься, и по ремонту шаришь. Случайно не на СТО где нибудь, а то можно было на ремонт к тебе обратиться. Все таки свой человек на СТО, это СВОЙ человек.
Старый 05.11.2009, 23:00   #817
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Leon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Leon4eG с помощью ICQ

Просьба отписаться работникам салона. Недавно один человек купил калинку (не в Ч-Л или А-А) суть в том что ему ключики без пульта для ЦЗ и сигналки дали, сказали типо щас с завода ключики с пультом только на люксовых моделях поставляют. Правда ли это? по-моемуэто вообще абсурд и его облопошили?
Вот картинка просьба модератора уменьшит размер чтот у меня не получилось :(
Уменьшил, но просьба больше не выкладывать в таком виде, учись уменьшать сам - y4acTHuK.
Миниатюры
DSC00034.jpg  

Последний раз редактировалось y4acTHuK; 06.11.2009 в 10:16..
Leon4eG вне форума   Вверх
Старый 05.11.2009, 23:26   #818
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176 (была 11174)
Вес репутации: 3615 Mёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=shok;1022052]Что то я не слышал чтобы стоимость ТО уменьшали если работу не выполняли.

Совсем недавно проходил первое ТО в А-А. так из стоимости работ вычли стоимость проверки схода-развала ( объяснили, что мастер на больничном и данная процедура не выполнялась).
Mёd вне форума   Вверх
Старый 06.11.2009, 10:48   #819
Инженер по гарантии

Вес репутации: 18 sweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном пути
Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью ICQ Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Leon4eG Посмотреть сообщение
Просьба отписаться работникам салона. Недавно один человек купил калинку (не в Ч-Л или А-А) суть в том что ему ключики без пульта для ЦЗ и сигналки дали, сказали типо щас с завода ключики с пультом только на люксовых моделях поставляют. Правда ли это? по-моемуэто вообще абсурд и его облопошили?
А сигнализацию с автозапуском у него в этом автосалоне устанавливали?
Просто встречал автомобили, в основном казанские, у которых ПДУ вкладывали в модуль обходчика иммобилайзера.
А еще порекомендую позвонить на "Горячую линию" ОАО АВТОВАЗ и попросить дать консультацию компетентного специалиста.
Старый 06.11.2009, 10:50   #820
Инженер по гарантии

Цитата:
Сообщение от Reader Посмотреть сообщение
Я знаю в какой стране живу. Но все равно удивляюсь что у нас в сервисе берут деньги за то, чего не делали, не люблю когда меня обманывают. Поэтому езжу тока в те СТО, где мне позволяют находиться рядом с машиной. Могу море примеров привести, где не дозакрутили гайки, не докачали колеса, забыли отремонтировать что-то. Если читать форумы, то люди на иномарках из Питера едут делать ТО в Финляндию, так выгоднее получается.
В таком случае, не надо чесать всех под одну гребенку. Если вы столкнулись с таким случаем в другом автосервисе, то это не значит, что в Альянс-Авто будет тоже самое.
Закрытая тема