Насчет праздников - вчера вроде был такой... Ну дык, с парковки XL-я сорок минут выезжал - ужос! Одного пропустил, едем по-чайной ложке в час, он на формальную встречку вылезет, потом опять меня зажимает, хам, сигналит ещё, бесится... Сзади двое царапнулись, спереди один выехал прямо в бампер впередиидущего, хорошо, что я его пропустил, мне бы досталось. Никто не останавливается, ДПС все равно не проберется сюда, через эти автозавалы... В следующий раз буду парковаться через дорогу, на Гаврилова...
ЗЫ. Кстати, вполне возможно, скоро в Москву на машине поеду... Как карты лягут. Вроде поездка вырисовывается.
я бы сам ему посигналил
а для надёжности боднул бы левой стороной с большым удовольствием
ага обожаю кисло красный и горько зелёный (это про вкусоцвет)
не дают на работе спать
Ах они негодники!!!!
Мне как-то кислозеленый больше по душе
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
А у меня сейчас в машине зелеными яблоками пахнет! М-м-м-м. Прямо из печки запах идет.
Ребенок семечко туда уронил... Прорастает по-ходу.
пойду накидаю семечек в воздуховоды
У меня в печке воткнута вонючка "антитабак", а под водительским сиденьем, под ковриком перед воздуховодом - "аромат нового авто", в сумме приятный запах